QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 156499555

来去匆匆日照遛弯

带着灵魂去远行 发表于 2013-7-13 09:46
有点遗憾的是 你们来了 没一起喝点 真是来也匆匆 去也匆匆啊

辛苦你和小强了!!!!有时间一定来黄岛耍耍

好像叫王家皂…………………………………………

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

黄    君也欢迎你
一剑出动,,,,,,,,,舒服。
激情一刻 发表于 2013-7-13 19:39
一剑出动,,,,,,,,,舒服。

宋哥  您的马子回来了吗??????我期待着您出来遛马啊
难得一剑 发表于 2013-7-13 19:47
宋哥  您的马子回来了吗??????我期待着您出来遛马啊

你好一剑老弟,我的马子已经开苞十多天了,改天和她去见你。。。。。。 8L}Q@CBUX$D3J~({O0A3%$O.jpg
22楼的铝合金防摔罩好帅气,大蚌埠帝国帮顶
激情一刻 发表于 2013-7-13 20:02
你好一剑老弟,我的马子已经开苞十多天了,改天和她去见你。。。。。。

老宋哥:车子开苞也不说一声!我好去帮忙、因为我也中(ADV)毒了................
张夏老摩迷 发表于 2013-7-14 08:46
老宋哥:车子开苞也不说一声!我好去帮忙、因为我也中(ADV)毒了................

哈哈,我先开了,不好意思您给刷锅吧,嘿嘿,有机会来潍坊。
激情一刻 发表于 2013-7-14 09:03
哈哈,我先开了,不好意思您给刷锅吧,嘿嘿,有机会来潍坊。

哥;开苞累不累?紧不、紧张、马子听不听话...............
张夏老摩迷 发表于 2013-7-14 09:06
哥;开苞累不累?紧不、紧张、马子听不听话...............

一点不累啊,一气干了3个多小时,舒服啊,马子特听话,你让她咋着就咋着啊,动作虽你挑,一个字:爽!!!!嘿嘿,下手吧老弟
激情一刻 发表于 2013-7-14 09:22
一点不累啊,一气干了3个多小时,舒服啊,马子特听话,你让她咋着就咋着啊,动作虽你挑,一个字:爽!! ...

谢谢老哥!威海见..............
董哥也是有了天浪 天天浪啊··  你都把一剑带坏了··
难得一剑 发表于 2013-7-13 19:21
辛苦你和小强了!!!!有时间一定来黄岛耍耍

剑哥 我就是小强 。。。。。。。。。。。。。去威海的 咱的好好哈点 叫你记住我 我喝酒有个外号叫专治不服滴