QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11.婚礼完毕 2015.7我们将开启2年的梦想旅程

火... [复制链接]
一直等结果,有情人终成眷属,兄弟纯爷们儿,令人佩服!
我很欣赏你
【行者】 发表于 2015-6-25 00:09
感谢车友的关注和支持,我们的婚礼于2014.11.9 在新疆已经举行完毕。15年7月我们将一起出发为期2年的旅程 ...

好好好.祝贺!{:1_121:}
爱无界限
【行者】 发表于 2013-7-28 18:57
一语道破天机

终于有兄弟给解了,厉害!可以上图了哈哈!

身为潜水党,看到这之后经无耻的笑翻了!哈哈哈哈
原来楼主也是广西的,瞬间倍儿亲切!哈哈
赞一个,确实不容易,祝你幸福美满,快快乐乐。
从头看到尾
兄弟,看的故事很感动,你能有偌大的勇气追逐自己的爱情,看到最后,哭到最后。中国骑士!!!!
坐等更新大家都等着
同样大学有了第一次真真切切的恋爱在校两年异地两年。异地恋真的好累,特别是女孩需要我的时候,我都不在,同样换来的也是对我的抱怨,最终相互解脱或者过于任性过于年轻过于自我而分手。
后来聊过几次天除了我的心酸,就是她的眼泪。我办公桌上一直放的是她送我的貔貅,她说现在的男朋友身上有我的影子''' '''
我比行者小两岁,现已经为人父,明天她将为人妻。我相信我们深埋的任然是最真切的那份感情。
看到她朋友圈结婚照满满的全是心酸,看到行者能够冲破层层阻隔不远万里追求真爱,一次次为你或自己湿润眼睛。或为你勇敢,或为当初自己的放手。
多么希望一切可以重来,可惜任我如今如何懊恼悔恨,时光亦不能倒流。在此,愿行者好好珍惜你来之不易的雪。
原生命可以轮回,原几世修行、锤炼、煎熬能换回我和她再一次相遇相恋相伴。
你的帖子挺好看的!!
祝福你们天长地久,{:1_113:}{:1_132:}
说走就走
有情人终成眷属,祝福楼主幸福美满~!