QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 川崎神马

料理店 Kawasaki KZ1300 6缸街车和 西风 750

这车不好调  三个化油器供6个缸
空冷引擎 发表于 2013-7-26 15:58
我可以拍着胸脯毫不负责任的说,视频里的这两台车,对我们来说,都是呲之以鼻的.那个打了半天,不爱着火的什么6 ...

我看你真是不负责任,请问您骑过西风吗?你懂风油冷的车吗?诺诺的问一句您骑的是哪个豪车?想了解一下?还望您回复一下。。
顶kz1300,尽管是老车了,味道还是那么的浓。。。
无可取缔的川崎车                  
自由驱摩人 发表于 2013-7-26 20:53
我看你真是不负责任,请问您骑过西风吗?你懂风油冷的车吗?诺诺的问一句您骑的是哪个豪车?想了解一下? ...

我骑过西风.我非常懂风油冷的车.我骑的车也是风油冷的老车.就这些了,还要了解什么,尽管讲.我一一奉告.绝不隐瞒.
空冷引擎 发表于 2013-7-27 19:51
我骑过西风.我非常懂风油冷的车.我骑的车也是风油冷的老车.就这些了,还要了解什么,尽管讲.我一一奉告.绝 ...

我觉得风油冷的车很好,但也有不足的地方,比如夏天发动机温度高,发动机声音大,不过保养起来还是很方便,。水冷也好油冷也好各有利弊,但好多老的东西不是更耐人寻味吗。也许个人见解不同。{:1_127:}
自由驱摩人 发表于 2013-7-27 20:15
我觉得风油冷的车很好,但也有不足的地方,比如夏天发动机温度高,发动机声音大,不过保养起来还是很方便 ...

就是啊。很多事情,仁者见仁智者见智。不能用自己的思维去考量他人。有兴趣来XJR车友会混。216098901
空冷引擎 发表于 2013-7-28 10:37
就是啊。很多事情,仁者见仁智者见智。不能用自己的思维去考量他人。有兴趣来XJR车友会混。216098901

好的,等k不玩了,换换口味。。。
看人家的交通素质,在鸡国,唉,怪不得天朝要禁摩了。。
喜欢他们的2个的骑车服!漂亮
这贴看到一个2B的神回复,经典的西风,让楼上某2B说成是垃圾,呵呵,暴力的西风750在日本就是经典的神车,CB在日本不是主流,西风成为日本一代人心中的经典。
整个一垃圾还搞得自己挺专业的看不起这个看不起那个

可能是故意调侃的吧!  发表于 2013-11-17 19:14
6缸车,油耗应该不低,声音依然霸道,保存那么完好,车子应该很值钱了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
日本真是干净,治安真好。
国外车的减震就是TMD做得好