QQ登录

只需一步,快速开始

华洋T4我心爱的小4你咋了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的T4接的2手 12款车子接过来一切正常 一只市区代步上下班骑 爬爬山 偶尔翘翘头 就这样骑了两个月后问题出来了 先是打档齿报销 2 34都打了 开箱换主副轴拆开一看尼玛这么严重 左边箱体都裂了 本人操车也算不上猛吧!但是之前的正林白板机也是这样骑行 就没出过这情况这是维萨啊!之前正林机油用的3100 一个月换一桶  T4用道达尔全合成也是1月换一桶 打档齿也认了 哎修吧!没撒抱怨可能运气差 或者倒霉 倒霉就倒霉吧!发配件换 主副轴总成 左边箱体 全车大修垫 车修好后 心情好多了 没过半个月 启动电机齿磨光了 刚开始还以为是超越离合器 坏了 到村里修车师傅拆开看了后发现是启动马达跟几个齿轮都磨光了 有几个齿是碎的  大家会问其他齿是磨光了为撒有几个齿碎了,这就是华洋T4的脚启动原因,因为电瓶没电了 当地小镇上买不到这么小的电瓶 网上发 又要跑到市区去拿 嫌麻烦 所以平时骑就将就脚踹 T4的脚启动真TM的难踹 反冲大不说 关键是不好启动 日他仙人脚都打肿了都启动不起来 反冲大的打的卡卡响声音吓人 生怕发动机报废 ,昨天几个老表一起去野外打猎 刚开始脚踹几脚还好起点,考虑到越野车到野外通过性好就骑去了 回来时真要命 很难踹响 我跟为表哥换着踹 两人的脚都疼的要死 他就是死活踹不 响 反冲更大 了 在这个大热天里 虽然已经是傍晚了 不是很热 我们都踹的浑身湿透了 累得把车仍在边上两人休息会儿 继续踹 轮流踹了20多分钟 响了 超越离合器滚珠基本已经废了  就这样两人扒在T4上回去了 那种情况我想没几个兄弟体验过,真心对T4无语 我想问下哥哥们T4维萨这么不好踹 是必须有点的情况下 电脚一起才好起码!电瓶有点时 重来都是一枪着火,听说华洋改了T4的白板机的压缩比 不知道跟这有没有关系
沙发!

亲~你的正林那去鸟?
估计这车的前车主是个高手
沙了你的发。我的T4就放炮心烦。。。
反冲大,弹脚 换个点火器试试,我的就是弹脚,脚都快打肿了,就是换了点火器解决的,现在2、3脚就能启动,不行的话还可以调一下点火正时,把磁电机盖和头缸盖打开就能调了。
明显气门间隙小了原因{:soso_e113:}
二手车淡定些吧
很悲剧啊楼主  
这问题很难说。。

我的一次修到位了。都换了。冬天风门2..3脚来车。。。

夏天更好来
白板机不都那样,和你用的道达尔全合成有点关系的。。

两个人踹什么啊,找个地方直接推着不轻松些。{:soso_e127:}
飙汉狂 发表于 2013-7-14 18:27
白板机不都那样,和你用的道达尔全合成有点关系的。。

两个人踹什么啊,找个地方直接推着不轻松些。{:so ...

白板机不适合用此机油,在野外不好推啊!所以就一直揣

你好兄弟{:soso_e181:}方便的话 打我电话沟通一下  这点小问题我电话遥控修理师傅就可以解决。
http://bbs.moto8.com/thread-419172-1-1.html看看这个帖子的第十条
新手正林 发表于 2013-7-14 18:36
白板机不适合用此机油,在野外不好推啊!所以就一直揣

道达尔全合成还不如超霸。
谢辉越野 发表于 2013-7-14 18:40
你好兄弟方便的话 打我电话沟通一下  这点小问题我电话遥控修理师傅就可以解决。

现在没有在修车啊!电话你留个给我 我去修车的时候请教下你