QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 津门孤客

摩托驾照···············天津地区想学驾照的统计贴

津门孤客 发表于 2013-7-19 19:10
最新消息,正在整理以前的场地+摩托,一个“学”字牌照要10W啊,我脑袋都大了

什么情况?驾校开摩托班,要10W?
一个“津A”学字头牌照,车管所明+暗的价格,没门路不可能给你
不多说,到此为止

摩托车增驾这个班还有希望么?

老兄你的意思是没戏啦,,,, 给大伙个准话啊
大家放心,我正在努力,手续还是能搞定的,资金是个问题,呵呵
津门孤客 发表于 2013-7-20 22:02
大家放心,我正在努力,手续还是能搞定的,资金是个问题,呵呵

一次性投入肯定很大,但是以后肯定也有回报,一个车友增驾摩托本1000,100个车友就是10W。
希望管理费用不会截留太多,{:soso_e150:}
真心希望弄好 我以前有本 就因为不让骑才没去验本 已经作废了
如果能办理还是希望学一个 本人就喜欢摩托
顶起来
顶起来................................顶起来
什么行情~~
好像不用那么费劲吧?据说,蓟县公安驾校可以学摩托驾照!

四郊五县好像是不让市区户口办增驾。  发表于 2013-8-18 08:27
培训许可要十万啊,老共的政-府真是生财有道。怪不得民众要求自学自考驾照的需求总是被无情打压。这驾校得啥时候回本啊。我有增加D的打算。准备找个贫困县市去增驾,费用低一些。
不过仔细算下也可以。每个学员学费算1000的话,两年内有一百个就没问题了。现在汽车驾照学习都5000了,二轮的也不可能就几百块吧。这样再来一两年就是赚的啦。这要保证每年至少有50个学员。场地已经有了,费用暂且不计(其实整修场地费用也蛮多的),剩下的开支,教练工资,教练车的费用,汽油,保养,折旧。但是这个都可控的。现在学摩托车的,不都是不用去学直接到日子考试吗,所以车的费用和教练工资也基本可以忽略了(自己运作好的话)。再有的支出就是税费和灰色支出。+
  我觉得这个买卖可以做。去年我曾经咨询过一个承包教练车的,问他有没有机会搞摩托驾照培训。本来我想投资弄的,但是对方也都不明白怎么弄手续,我也只好作罢。随着交通法规越来越严,没有二轮本骑摩托会连累自己已有的汽车驾照。所以将来喜欢摩托的都必须有二轮本儿。而且将来摩托会回归民众的。这个我相信。
楼主弄好了在各大论坛的天津地方板块招呼一声就行了。
   我也明白了为啥有好几个张罗这个事驾校的总是要凑够一定人数,等很长时间才有可能学本了。人家是先把费用收上来,然后再开始办事,做无本买卖。