QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风景在远方

2013"中煤平朔"杯 全国摩托车越野锦标赛(平鲁站)暨国际邀请赛 报道

火.. [复制链接]
呵呵  高手都来捧场了  谢谢   包头去
太精彩了{:soso_e142:} 这要是亲临现场是啥感觉呀{:soso__10169062262133571330_1:}
一口气看完  楼主辛苦了!
看图后感触很深,希望贵州车手早日加入这种赛事。向兄弟省市学习!
太精彩了!祝张继星(牙哥)早日康复!
精彩。场地赛是不是像f1,从小刻苦训练,需极好的天赋。拉力赛则不然?
一二三小光头 发表于 2013-7-20 15:29
精彩。场地赛是不是像f1,从小刻苦训练,需极好的天赋。拉力赛则不然?

刻苦训练和天赋都不可少。30以前场地,30以后体力、驾驶风格就要慢慢转向拉力。
{:soso_e179:}
楼主辛苦{:soso_e157:}{:soso_e156:}
贵州铁骑老高 发表于 2013-7-20 07:24
看图后感触很深,希望贵州车手早日加入这种赛事。向兄弟省市学习!

这个孩子就是贵州的,今年挂靠了安徽国口窖车队参加比赛,没有教练教,平时在家就是自己瞎跑,要是能有个教练带一下,成绩肯定不止是第六名。 DSCN1789.JPG
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
真男人{:soso_e179:}
精彩精彩   全都是高清   写的太好了      我这个功夫熊猫在家  减肥中   天天饿的眼冒金星 {:soso_e135:}