QQ登录

只需一步,快速开始

求救CBR22缺缸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大师傅们帮帮忙,我的CBR22期缺一个缸,换了火花塞也不行,缺缸后排气筒热的非常快,非常烫人,请问是哪里的问题?
不知道啊,呵呵,我是来帮你顶贴的,要我说22就别玩了,天天修车的滋味真不很好受的,卖了买600吧
曾经有个修车师傅说过,这样的车能修出神经病
骑着125玩翘头 发表于 2013-7-16 16:47
不知道啊,呵呵,我是来帮你顶贴的,要我说22就别玩了,天天修车的滋味真不很好受的,卖了买600吧

我是新手啊 ,600我怕驾奴不了他 呵呵
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-7-16 17:07
曾经有个修车师傅说过,这样的车能修出神经病

什么样的神经病?

那就用排除法撒,

检查喷油嘴,看喷油效果,是否雾化不好, 喷油不连续,

没问题的话,测下缸压.  

呼叫蜡烛嘛, 他是专业滴。@低温蜡烛
最基本的方法也是最直接的方法就是测缸压
特技小涛 发表于 2013-7-16 20:05
最基本的方法也是最直接的方法就是测缸压

是做四缸平衡么?大哥
不是    缸压是测试气缸压缩比
特技小涛 发表于 2013-7-16 20:22
不是    缸压是测试气缸压缩比

调调气门是不是就可以了
没有动手能力的 建议 找找师傅看看 也许就是 混合比失调 清洗调整下化油器
你的车是不是自己一直开的,以前有没有出过这样的问题??如果发动机没问题的话,可能是化油器问题,找个专业的人清洗化油器,后换4个全新 质量好的火花塞
r搁浅 发表于 2013-7-16 20:54
你的车是不是自己一直开的,以前有没有出过这样的问题??如果发动机没问题的话,可能是化油器问题,找个专 ...

你好。我的车一个月前还没有这样的问题,只是怠速不稳定,现在缺一个缸怠速稳了,排气筒开始烫人了。以前排气不烫人,换了NGK的火花塞打火,但是这个缸就是不工作,问过修车的他说是气门不好,现在还拿不定主意!很郁闷
我行飞腾 发表于 2013-7-16 20:50
没有动手能力的 建议 找找师傅看看 也许就是 混合比失调 清洗调整下化油器

谢谢,我抓紧使劲找师傅看看
15275541112@126 发表于 2013-7-16 21:00
你好。我的车一个月前还没有这样的问题,只是怠速不稳定,现在缺一个缸怠速稳了,排气筒开始烫人了。以前 ...

你千万不要去找那些修国产的师傅那里修啊,在他们那里只有越修越坏的,如果机器被拆过了就麻烦大了