QQ登录

只需一步,快速开始

好纠结啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我确实很纠结,本来先还打算买鑫源X2X的。。。但是又出来一个隆鑫LX650。。宝马发动机,但是X2X都得等8月份才能买。。隆鑫得在等个2年才能买。。。。我气啊气。。为什么我不是富二代 官二代,煤二代啊
第一次坐沙发,激动啊
{:soso_e120:}
有种恨爹不是刚的味道

最近是不是睡觉都睡不着啊~

那就赶紧下手X2X!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
自己喜欢那个就买那个呗等待是漫长和痛苦的
现在的感觉奇了怪了,这么热的天都骑车了么
X2X应该有货吧  你可能不是重庆的
两个不是一个种类的车啊,你到底要街车还是越野车啊?
宝马发动机?
motor777 发表于 2013-7-16 21:57
X2X应该有货吧  你可能不是重庆的

我就住在鑫源厂6公里范围左右。。。货是随时都有吧

就是啊,宝马的发动机。。但是网上面有很多人都说G650在美国才7000美元。。。还是宝马。。隆鑫换个马甲上来就一个价了。虽然我知道G650和LX650不是同一类,没科比性。但是就品牌价值来说一个宝马一个隆鑫。。。。
零度绝对 发表于 2013-7-16 22:18
两个不是一个种类的车啊,你到底要街车还是越野车啊?

我就早年骑过踏板。。。现在就是想骑个车,到处去转转,到处去玩玩,荒郊野外,崇山峻岭,因为我还没车嘛,还不知道自己是不是喜欢摩托车,所以有点想X2X,目标进些,买了后看自己是不是那么喜欢。。在考虑以后。万一隆鑫LX650降价了呢。。哈哈
不要纠结,,,早下手的好