QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱复古巡航

日本伊纪半岛游两日游

周凌旭 发表于 2013-7-17 11:32
版主你好 这篇帖子 已经通过微信公众平台给推广了 谢谢你的精彩报道 详细移步看下列帖子
http://www.moto8 ...

额 好吧,希望能分享给更多摩友
木念 发表于 2013-7-17 12:01
没找个  日本娘们 爽一下

每次发帖都有朋友问这个问题哈哈,没有啊,正经人~
消失在水平线 发表于 2013-7-17 12:18
国内不止路烂,景也烂,人更烂。
国道上到处都是货车,灰尘满天,黑烟滚滚,看到这我都必须憋着气加速超过 ...

苦中作乐,经历更大的磨难更有成就感啊,多项在国内骑个ADV去西藏啊。
论路况还是日本好呀
爱复古巡航 发表于 2013-7-17 20:57
苦中作乐,经历更大的磨难更有成就感啊,多项在国内骑个ADV去西藏啊。

夏天回国,一个月时间你就可以实现。
消失在水平线 发表于 2013-7-17 21:33
夏天回国,一个月时间你就可以实现。

没有车啊,总不能为了西藏买个车吧
{:1_121:}
{:1_117:}
{:1_121:}
很羡慕楼主这样的旅行方式,让自己和读者都心旷神怡。

日本由于海洋性气候,本身就很少尘土,再加上国民保护环境的意识比较强,所以确实比较干净。

日本土地私有,常见公路走着走着就绕一个奇怪的圈子,都是没有和地主谈妥,只好绕路。

在日本看家用轿车根本看不出这个家庭的经济实力,因为不管穷人富人基本都用小排量的汽车。要看就看住宅周围的园艺花卉水平。四季花常开,寒暑皆绿意,修葺整齐一新的家庭才是经济状况较好的。虽然资本主义,但是日本国民的贫富差距比我们要小的多得多得多得多得多。
楼主,怎么在日本骑摩托车难道不用挂牌照的吗?????
大气球 发表于 2013-7-18 09:16
很羡慕楼主这样的旅行方式,让自己和读者都心旷神怡。

日本由于海洋性气候,本身就很少尘土,再加上国民 ...

感谢观贴!不愧是站长见多识广!日本确实是个极度平均的社会。不过就是因为这种极度平均导致现在这一代年轻人非常的不上进。已经成为社会问题了。
lin_yehong 发表于 2013-7-18 10:54
楼主,怎么在日本骑摩托车难道不用挂牌照的吗?????

挂在屁股上呢,只是故意没有把拍照照进去
{:soso_e179:}
日本狗,玷污了这么安详的岛