QQ登录

只需一步,快速开始

这车说的这么牛是自己的专利吗?还是模仿的别的车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://kejiao.cntv.cn/C24907/classpage/video/20110903/100710.shtml

坐下慢慢看~~
原来是华洋的专场啊·
华洋广告贴{:soso_e113:}
厚颜无耻!!!!!
不懂什么叫专利
挺给力                       
学罗西赛车 发表于 2013-7-17 11:13
厚颜无耻!!!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}我也是这么认为的就是个仿品,80年代的仿照技术。怎么不仿现在机器 ‘铝架’减震自己出个架子买来剩下的配件组装上就是一个牌。
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
以后我也准备做越野摩托,,,名字就叫Counterfeit goods-----------250cc,,,简约点【CGD----250r],,,中文名字自己去翻译吧,,有惊喜,,,,,有时间就先做辆样品,,,,到时希望大家多多捧场。。。。。。
{:soso_e144:}            {:soso_e179:}
越野小智 发表于 2013-7-17 13:13
以后我也准备做越野摩托,,,名字就叫Counterfeit goods-----------250cc,,,简约点【CGD----250r],,,中 ...

你会造吗?{:soso_e132:}造出来会不会直接上废品站。{:soso_e113:} QQ图片2013062218493问.jpg
我爱山寨。。。魔力山寨
看了一点我就受不了了。爬个三十度的坡还捏一把汗。我真汗{:soso_e127:}
{:soso_e146:}
{:soso_e142:}