QQ登录

只需一步,快速开始

车子熄火熄不掉了。咋办嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是五羊本田125k,我爸以前买的,早不开了。我一时头脑发货拿来做复古改装,全车该拆的差不多都拆了。就是油箱都被我拆掉了。但是还能脚启动(电瓶早拆了),可能化油器里面还有存油,就是发现个情况,熄火熄不掉了。本来电门锁被我拆了 也熄不掉的,但是我档位一上,离火一松就熄火了。但是现在随便我挂几档,离合松了都不熄火,最后只能强制踩刹车,松离合,终于熄火了。可能是冷车的情况,如果热车我真怕熄火熄不掉了。特意来问下大神,是不是电路出现了问题,电路该拆的都拆光了。还有就是前面大灯装圆灯怎么装啊 前面光秃秃的 有大神们介绍车灯和装上去的办法吗

点火器接开关
头像被屏蔽
越野车的激情 发表于 2013-7-18 21:37
摩托车看是简单;‘;其实也不 简单。;。

是啊

好的 我去查查百度
cx焕杰 发表于 2013-7-18 21:38
好的 我去查查百度

你是菜鸟吗?接个熄火线还要查百度,呵呵,,挺简单的,慢慢来。。
日系顶呱呱 发表于 2013-7-18 21:51
你是菜鸟吗?接个熄火线还要查百度,呵呵,,挺简单的,慢慢来。。

对的,我以前压根机油都没换过 这次上来就全拆了
建议先把外形搞好,最后才来清理线路
你也真的能拆的很,你把电门锁拆了就等于把熄火线也给拆了。
找根黑白线,另一头搭铁就是熄火开关。
菜鸟 长见识了
还有一个可能:积炭太多,需要清理
我老子也有一个。听说买新车了,不知道老车搞哪去了。我还想回家把它搞成特技车玩玩呢。
MOTO-Awen 发表于 2013-7-19 20:35
我老子也有一个。听说买新车了,不知道老车搞哪去了。我还想回家把它搞成特技车玩玩呢。

特技我可不敢
图腾机车 发表于 2013-7-19 19:24
还有一个可能:积炭太多,需要清理

电门锁被我拆掉的原因  现在线被我重新找到 装回来了  谢谢各位车友的回答啊,。3Q