QQ登录

只需一步,快速开始

银翔160CC卧式发动机参数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发动机参数:
1:型式:                   四冲程、油冷、单缸、四气门、手离合、卧式
2.缸径×行程:60×57
3.实际排量:160ml
4.压缩比:10.0:1
5.最大功率及相应转速:10.2KW/9500r/min  13.8匹的马力
6.标定功率及相应转速:9.5KW/9000r/min
7.最大扭矩及相应转速:11.5N.m/7500r/min
8.最低燃油消耗率不大于:367g/KW.h
9.点火提前角:上止点前15º±2º
10. 气门间隙mm:0.05
11.燃油牌号:90#以上GB484-89
12.机油牌号:API SAE 15W/40-SF
13.机油消耗率不大于:10g/KW.h
14.传动比: 初级:3.722(18/67)1档:3.272(11/36) 2档:1.937(16/31)
                                              3档:1.350(20/27) 4档:1.043(23/24)
15.火花塞型号:NGK ER8EH
16.火花塞间隙:0.6-0.7
17.点火方式:CDI
18:离合器形式:   富士 多片油浴式 手动离合
19:空滤器形式:             纸质滤清器
20:润滑方式:               压力飞溅润滑,外置油道,油冷箱,最高油压12kg.f
21:机油总容量:950ml
22:起动方式:               脚踏反冲任意档起动
23:外型尺寸(mm)435X285X235
24:净质量:25±1Kg
四气门?改的吧
兔子不在呢
这个不就是无愧于心的迷你用的发动机?
电启动和脚启动的发动机有区别吗?

警察叔叔 还不睡?

本来就是四气门的
与你若只如初见 发表于 2013-7-19 22:42
这个不就是无愧于心的迷你用的发动机?

是的 啊   他说有16匹    这里只有10匹
我是好人呐 发表于 2013-7-19 22:51
电启动和脚启动的发动机有区别吗?

启动上的区别吧    其他应该没有

值班呢兔兔

不要告诉我~你准备买小越野?{:1_125:}
上个图看看。。
用着这款机器,启动杆用滴白菜滴,超好启动滴飘过。。。。。
{:soso_e144:}
呵呵 有四气门和两气门区别的{:soso_e144:}