QQ登录

只需一步,快速开始

想给老爸买部摩托代代步交通方便点,三款车型求指点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟接触摩托也是小学5 6年纪的时候,那时候老爸有台GS铃木王,吼吼。那时候我就会骑了。
我们家国产挡车买过好几部了其中有仿本田 天剑,全部被偷了,前年买的巧格去年也被偷了。无奈。

豪爵铃木 GN125-F
五羊本田 wy125-9
轻骑铃木 GS125

老爸今年52了,三款车型,请给位兄弟帮忙选选。

优缺点,等等。 价格估计都差不多。
五羊本田
GN125,我就给我老爸买的这个,GN125-2,7300大洋
AAAA神 发表于 2013-7-20 13:20
GN125,我就给我老爸买的这个,GN125-2,7300大洋

有GN125-2这款车吗?
铃木王,经典中的经典
五羊本田   或者GN125
五羊本田 wy125-9车把高,坐姿比较舒适,五羊本田的车省油 动力肉。。。铃木王质量最好,动力强,操控性好,坐姿有些前倾。。。豪爵铃木 GN125-F属于小太子车型,本人不喜欢太子,车体重 转弯半径大,操控不灵活。 老人家年纪大了不飙车吧,坐姿最重要 选五羊吧
弯梁或者踏板。
这个你得先征求你爸的意见吧,毕竟是买给他的,不然带他一起上车行看看

真正的建议 谁骑合身 只有自己知道  发表于 2013-7-22 18:11
風継續吹 发表于 2013-7-20 23:08
这个你得先征求你爸的意见吧,毕竟是买给他的,不然带他一起上车行看看

老爸随我的,这三款车都是复古型的。都还不错
给父亲上绵阳的好,干净且操作简洁,冬天膝盖还不冷!
gd110轻巧省油!
GN 乘坐舒适,小太子 比较灵巧

豪爵铃木 GN125-F
可以。