QQ登录

只需一步,快速开始

请教老摩友一些问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我打算10月份一个人骑黄龙600GS从我们这出发到大理。
来回应该有5000公里。
没太多摩旅经验准备最近短途先跑跑。
需要准备什么,还有路上要注意什么,我打算走国道比高速安全既然出来摩旅也不赶时间。
请看到的老摩友分享下你们的经验。
小弟先谢谢了。
雨季注意塌方。

谢谢了
还需要准备些什么呢?
其他我就不要说了,着重说一下雨衣,看图:这雨衣是高弹呢绒热压成型雨衣,保证裤裆不漏水。千万不要看什么名牌雨衣,只要是用线紥的有的,还用塑料条热压在线上,使用时间一长肯定漏水。

最好还是有被淋的打算及后续措施
晴带雨具,饱带干粮!
关于装备,头盔护具是必须滴!
10月份骑行早晚会很凉,注意保暖!
纵横山鹰 发表于 2013-7-20 22:04
关于装备,头盔护具是必须滴!
10月份骑行早晚会很凉,注意保暖!

谢谢姐姐了,我对个人安全的都很重视。
桂C-韭菜 发表于 2013-7-20 21:28
晴带雨具,饱带干粮!

这个必须的,压缩饼干是最好的选择备用。
虽然如厕会有点纠结
坦克秋风 发表于 2013-7-20 13:57
其他我就不要说了,着重说一下雨衣,看图:这雨衣是高弹呢绒热压成型雨衣,保证裤裆不漏水。千万不要看什么 ...

一般下雨还是不要骑行的好吧·
谢谢您了,随便告诉下我这雨衣应该怎么搜吧~
shutup369 发表于 2013-7-20 22:24
这个必须的,压缩饼干是最好的选择备用。
虽然如厕会有点纠结

最好带上一点牛肉干、巧克力或者白糖。这些对恢复体力有很大的帮帮助。祝你旅途愉快!
建议放慢摩旅节奏,风景在路上!
不赶时间 最好走国道{:soso_e120:}风景国道最好
三月SY 发表于 2013-7-21 15:56
建议放慢摩旅节奏,风景在路上!

恩,我打算用1个时间来回总计将近5000公里,所以我也打算走国道然后露营
飞狼在地 发表于 2013-7-21 17:19
不赶时间 最好走国道风景国道最好

谢谢拉,我也是想走国道为主,但是好像到云南后走高速靠谱些~~