QQ登录

只需一步,快速开始

P3仔的需要注意什么事件 求老鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就在今天晚上  骑去摩托市场 换尾灯 回来的时候 骑着骑着突然感觉油给不上去了 就像没了油似得  然后停下 空档 轰油门 转速正常  于是又骑了100多米 然后过口子熄火了 脚启动打不燃了  以为是拉缸了 水温大概是80多90度左右  停了10分钟 然后2脚燃了 排气这是烟子要多浓些  这是怎么回事啊   骑行到底需要注意什么啊?2冲车没有豆腐那么小气脆弱吧
每次 骑车之前  检查 机油壶量是否足够  保持满的   汽油是有的 排气管烟子是冒的

123456挡 每个挡 最低速度 必须是多少? 还有转速

开锅是怎么回事  怎么防止不拉缸
玩这车得细心啊。去年有一台水箱漏了不知道。骑到没水啊。之接接缸。四档180的车车啊。后面卖到南昌然后听说到深圳在后来就不知去向了。
各种油品用好的,喜欢拉高速最好在油箱里加一点机油,以防拉缸。
线路注意避免接触不良,整流器下面加装一块铝板有助散热,以防烧点火器。
三仔很棒的,平时注意维护保养就万无一失了,同排量比四冲车要爆!
{:soso_e104:}祝二冲战士们玩的开心!{:soso_e187:}
沈阳王岩 发表于 2013-7-21 09:31
各种油品用好的,喜欢拉高速最好在油箱里加一点机油,以防拉缸。
线路注意避免接触不良,整流器下面加装一 ...

谢谢哦。。。
学习学习~!!!!!
几种原因 因为两冲车必须高转高速发动机才会出力的感觉!    可能是你某些程度上 拖档了,一拖就会没力拉不上去 给油也不走,转速上了但速度越来越慢 你看看是不是这种情况。二种原因就是油箱开关开反了,导致车烧的副油箱的油   副油箱里油质残渣都会存在里面造成堵塞,你自己研究哇        
燃烧油不是调得太浓的话,应该是楼上说的原因,再不就调节下油面试试。!{:soso_e127:}
右里 发表于 2013-7-21 23:26
几种原因 因为两冲车必须高转高速发动机才会出力的感觉!    可能是你某些程度上 拖档了,一拖就会没力拉不 ...

转速上了但速度越来越慢 你说对了
右里 发表于 2013-7-21 23:26
几种原因 因为两冲车必须高转高速发动机才会出力的感觉!    可能是你某些程度上 拖档了,一拖就会没力拉不 ...

就是油箱秀的很 下面按了汽油空滤