QQ登录

只需一步,快速开始

普及大众的摩托车(惠民装备)集思广益都说说你的见解。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一番小解、大家都不惜吝教啊!

装备很重要 但是最重要的还是自己 自己不小心 再好的装备白搭、

头盔;推荐四百左右的、起码有点保证(LS2.永恒、坦克.SOL)

雨衣:简单点 买个大点的雨披、劳保店有卖分体的就像胶、绝对防雨好用+绝对不透气、好点的推荐YDC分体、我买的摩迷纪念雨衣、

雨鞋;我买了一双劳保靴(脚靴)要不买双户外防水鞋、

手套;花个1.2百买双稍微好点的、不摔车万一倒车了、很重要、

护具:强烈推荐要买、太重要的、护膝护肘个人用的赛宇的K-11 、护甲花个200块买件吧

导航:网上都成了、没有导航也都跑了、个人需要确实能少跑点弯路、

对讲机:花个200多块钱买一个、路上解闷说话联系方便、

后备箱:爱得乐982.爱得乐992、绝对装货绝对防雨、真心好用、

边包箱子:没米之人、买的高大威边包200左右、有米之人都买箱子、后备箱加边包还不够用的话、再买个高大威横包、

护手:装一个吧挡风、挡飞沙石、十几块钱、真好用、

大灯:大灯不亮的真心有必要 改个疝气灯、

骑行服:花个3.4百买个骑行服加长的、那就很好了、便宜点的200块钱买个大号的骑行服、也可以、冬天挡风挺好的、

近期把图片都完善完善  、平民装备有木有?大家都发出来看看、尚需多多学习、叨扰大家了。

头盔几种实用的。 雨衣四种。

LS2+++SOL+++坦克+++永恒

LS2  300多点的就可以  碳纤盔估计贵点800多点、

SOL 500多的就很好

坦克 这个品牌的东西很实用、价格适中300---500---800不等  型号比较多

永恒 型号大小偏小、质量可靠、

价格普及、大家都可以接受、

BMW头盔等伤不起、 车没那么大、跑得慢  

这头盔就够用、

第一件  雨披  价格你懂得

第二件 劳保店买的最好的分体雨衣    料子真防雨、 我买的最大号130 两个+的90  效果很好

第三件 摩托迷纪念雨衣(现在我用的)加运费210

第四件 YDC分体雨衣  淘宝加运费估计二百七八

这个劳保店买的  科富雨衣   我是在七月上旬去 威海  、在威海小商品城买的、效果真好、还买了双 胶靴、

坑爹的POLE雨衣、去威海的路上、第一天没下雨上午11点——晚八点,叶县——昌乐800公里、第二天六点出发、一直下雨一直到威海、走了有一百公

里裤裆可湿透了、浑身湿溜溜、窝里个去啊、中午一点到威海、没想到这个雨衣这么坑爹、气不打一处来、从威海回郑州也一直下雨、去威海小商品城

买了劳保分体雨衣、效果真好、

雨鞋、胶靴、户外鞋、

雨鞋:淘宝雨鞋30块钱、时间长了就不防水了、

胶靴:价格不一、我感觉这个要好用防水、还护住裤腿、我准备买双好的、腿长点的、绝对赞、

户外鞋:不可少啊、平时用的很多、唯一缺憾往腿上甩泥、二三百不等、这个就不上图了  、

占几个楼层近期上上图、有图才有真相、
占几个楼层近期上上图、有图才有真相、
顶起好帖子
除了头盔 手套 护具 其它什么都木有 而且这几样还都是告别摩界的前辈遗留给我的 不过质量都超好 VRI的头盔 奥克利的风镜 丹尼斯的衣服 摩托小子的裤子
坐等看图,不然太抽象了

无图无真相、慢慢都上来  发表于 2013-7-22 11:57
跟我的基本一个档次的啊   装备差不多  对讲机推荐TYT TH-F8  配上喉麦  挺好用的
对讲机本人还没买
占个楼层   稍后上图上真相