QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比目

冒雨带着两个妹子去看草原,摔着摔着就安全回来了(养伤中)

火... [复制链接]
   天俊跑长途怎么样,楼主说说,我骑得也是天君125
比目 发表于 2013-7-31 08:15
齐齐哈尔的甘南吗?有照片吗?很敢兴趣。

有,加我QQ1923483456
风景真的很漂亮。。。。
银川人 发表于 2013-7-31 11:19
天俊跑长途怎么样,楼主说说,我骑得也是天君125

还不错,就是上坡动力小了点,大坡道就很明显。
比目 发表于 2013-7-27 22:05
卖红牛的都说美,那真美了。

大哥 我不卖红牛  我喝红牛
新乡红牛-小黑 发表于 2013-7-31 13:09
大哥 我不卖红牛  我喝红牛

{:1_130:}
美不胜收,路途之中艰辛有点让人畏惧,更多的还是令人无限向往。
{:1_113:}佩服的五体投地呀,严重的支持。
很好的心情游记,片片后期强大了{:soso_e117:},不知道一路海拔多少,有无高反发生啊{:soso_e181:}
jb971493 发表于 2013-7-27 12:59
你好随风,请问你大概什么时候走,我打算9月上旬走,到时候随时关注路况,因为最近不是一直大雨和泥石流 ...

我也是计划九月初去的,如果没有什么变化一定去。我一直手机上网,今天才看到你给我的回复。我在新城呢, 你在哪里呢?
看到老兄拍的图片,我就已经陶醉了
随风飘荡的回想 发表于 2013-8-1 14:30
我也是计划九月初去的,如果没有什么变化一定去。我一直手机上网,今天才看到你给我的回复。我在新城呢, ...

我在老城金三角附近住呢,初步我打算9月2号到5号之间看看啥情况,我可能走的慢,因为锁骨骨折刚好,不知道你啥情况啊,我的车车排量比较大,但是我跑的慢,不知道你是啥车。
绝尘一骑 发表于 2013-8-1 14:24
很好的心情游记,片片后期强大了,不知道一路海拔多少,有无高反发生啊

基本都在三千米以上,但绝对不超四千米,没什么大情况,就是心脏负担大点,备点速效救心丸就可以了。
真棒!!!
jb971493 发表于 2013-8-1 15:19
我在老城金三角附近住呢,初步我打算9月2号到5号之间看看啥情况,我可能走的慢,因为锁骨骨折刚好,不知 ...

走的慢好,我也不想太快,慢慢走慢慢看。车就最近买,一般的能跑长途的越野就行了。一般简单的故障我会修。