QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京野人

各位大哥,帮小弟选一款摩托车。

我就是骑GW的,跑好路的话很舒服,烂路不行。拉力的话GW重了,而且250这个油耗不是很省。只是说不太适合拉力。JL600,那车太丑了,国产拉力的价格还能上牌,而且出来好多年了,质量肯定比X5可靠的。X5我试驾了一下专门用来试驾的车子,感觉不怎么样。黄龙600,一比吊糟,要提速没提速,声音高转难听的一比。650NK呢,朋友说还可以,说123档撕扯感很强,我没骑过不发表看法。你这个价格非常纠结,跟我一样。国产车600级别的没几个可靠的,合资车排量都太小了,只要上水车了。兄弟,我建议你买水货XT660Z吧。
档档见红。 发表于 2013-8-9 14:46
我就是骑GW的,跑好路的话很舒服,烂路不行。拉力的话GW重了,而且250这个油耗不是很省。只是说不太适合拉 ...

没玩过水货,不知道怎么上牌子呀。X5的质量相对于gw肯定要差一点,风油冷和直排我确实有点不喜欢;GW旅行版在铺装国道上应该是最舒服的,双缸震动小。烂路肯定差点意思。黄龙、650NK不适合长途摩旅。jh600拉力没问题,铺装路肯定没有gw旅行版舒服,纠结呀。
北京野人 发表于 2013-8-9 21:59
没玩过水货,不知道怎么上牌子呀。X5的质量相对于gw肯定要差一点,风油冷和直排我确实有点不喜欢;GW旅行 ...

买XT660Z吧,直接大套。让你们当地车行老板帮你办套牌
banshee_wang 发表于 2013-7-30 14:42
我想02-03年的ktm640还得3万多,怎么也不如X5吧。再不济,连10年的车都比不了?

水车我觉得比较贵,尤其 ...

看别人的帖子说,ktm640支着大撑子给油,车都能往前跑,真是拖拉机中的战斗机。跑国道高速的感受肯定差一些。990现在的实力还不敢考虑呀?不是我玩得起的。
如果买二手车,那得给我找不少事呀,我的高尔夫4,9年24万公里了,夏季和冬季先要去修理厂住院,肚子里的东西快换遍了,电路、冷却、空调各种系统、各种故障,挺麻烦的,但驾驶感觉确实不错,除了同事的BMW320,其他车还真没感觉比小高强多少。买辆二手摩托车如果再给我找麻烦,我忙不过来呀。所以还是买新的吧。新车玩几年卖了,可能比买旧的贵不了多少吧。
档档见红。 发表于 2013-8-10 14:19
买XT660Z吧,直接大套。让你们当地车行老板帮你办套牌

哥,上淘宝查了一下价格,俺确实舍不得呀!
哈哈 美女一多眼就不购用了 车也如此 选择太多 难下决心的{:soso_e113:}
你有中意的车么???
说出来大家会给建议的
档档见红。 发表于 2013-8-9 14:46
我就是骑GW的,跑好路的话很舒服,烂路不行。拉力的话GW重了,而且250这个油耗不是很省。只是说不太适合拉 ...

5万买不到XT660Z··买旧款的X版跟R版也得5万多··5万多能买到XT660Z我先弄几台在家里存{:soso_e120:}
楼主··国产先不提···水车我建议你4万多能买到2012款的KLR650了·这车真正的平民拉力车···
选择很多的
看你说的车棚的情况 只能选250或者400级别的 建议你在这个排量周围找找 比如KLE、 xt等等 个人建议BAJA
至于上牌 别考虑了 这是所有车友的痛处 买国产车就像买彩票 大部分时间不会中 骑个一两年 你自己就有当修理工的资格了 买进口吧 哪怕接个二手 刚接车肯定要收拾收拾 过了这一阵子 后面就省心多了 弄个大套 简单的路检可以混过去
北京这边警察多呀,时不常就集中治理一次,不踏实呀。
摩友;病鹿 发表于 2013-8-25 19:42
你有中意的车么???
说出来大家会给建议的

看中的有X5和gw250s,现在觉得gw250s可能比较适合我。
北京这里东南西北四个方向以国道为主,没有丙察察、大北线那样的路段。我如果要去前述路段,必须要在国道或者高速上骑至少2000公里。这2000公里的骑行中,gw250s肯定要比X5给力。gw的质量肯定比X5好。先买一个玩着,挣钱换F800,DL650这种全能的。
trapstone 发表于 2013-7-29 21:04
国产的一律有很多小毛病。
目前口碑比较好的是雅马哈天剑王和铃木GW250。都是250级别的。
黄龙600,刹车 ...

说句实话,还被人当托儿了,呵呵。我有哪句话夸大其词了么?