QQ登录

只需一步,快速开始

2013年8月中旬 摩托车穿越新疆 约伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

计划13年8月中旬 骑摩托车去新疆 集结地:西宁 或 沿途路程概况:西宁-----酒泉-----嘉峪关----哈密---吐鲁番----乌鲁木齐---喀什 ----(新藏线)--狮泉河----日喀则----拉萨  以上是大概的行程

约人数量:目前2妹子 一车, 再约1-3车 同行
计划用时:25天左右
车子排量:125CC 跑不快还望各位大哥大姐 见谅 边走边玩
联系方式:Q,17742208            手机13825207344   微信群:骑行新疆
暗号:摩旅新疆
备注:其他具体行程具体沟通

第一次发帖子还望各位前辈指教
没太看明白,我理解的意思是两个妹子要约伴同行,
希望约伴成功,路途平顺!{:soso_e181:}
不去;帮顶!
一路,平安···
两位小妹,我也是八月去西藏.不过是走318公路.希望有缘拉萨见{:soso_e181:}
多加小心,注意安全,随时关注那边的情况,祝一路顺风。{:soso_e100:}
天路进藏吗{:soso_e179:}
两妹子一车·邀同行!诱惑力不小啊 ··· 不过两人一台125的话·会不会因为高反罢工?到时可是很辛苦的一件事! 还望斟酌!!!
我想去 可是没驾照
我是北京 不同路呀~~
{:soso_e182:}双人单骑赴新疆
一路欢歌到天池
哈密瓜吐番葡萄
醉的美人遮眼乐{:soso_e112:}
看来你们是西宁的朋友,提前祝你们一路开心
请教各位 西宁到乌鲁木齐在到拉萨 是否全部都有接待站
同时谢谢各位的关心,125俩人 高原80 轻松已经验证过了
机车潘子 发表于 2013-7-30 16:22
请教各位 西宁到乌鲁木齐在到拉萨 是否全部都有接待站
同时谢谢各位的关心,125俩人 高原80 轻松已经验证 ...

我也想去西藏 本来准备和湖北的摩戒大哥一起去的 他们八月中旬路过新疆  刚跟他聊过天他们今年计划又取消了 你们几个人了 还准备去么 我刚才QQ给你发信息了