QQ登录

只需一步,快速开始

08年的JOG小绵羊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08年的JOG小绵羊,壮年状态,平路尾速可拉到100码,不喜欢改装,就换了个排气,刹车把手.自制踏板,减震等小东西.
JOG1.jpg JOG4.jpg JOG5.jpg JOG2.jpg 未命名3.jpg JOG6.jpg
和我的一样,顶一下
和我原来的车一样,也是欧 2,不错。{:soso_e179:}                     
前不久刚买了台2手的 , 2700  ,湖水蓝色 , 平路最快只能90了 。  小踏板代步太舒服了

我们这平均4000起步,.巧格的生产地.二手贵得很.  发表于 2013-7-30 17:24
6886 发表于 2013-7-30 14:14
前不久刚买了台2手的 , 2700  ,湖水蓝色 , 平路最快只能90了 。  小踏板代步太舒服了

多少公里的 O几的
挺干净的车这样改.....  丑了

兄弟,,我这哪叫改啊,.,这叫装饰..现在唯一看不惯的就是这对反光镜,要不是太贵了早拆了.,,不协调..  发表于 2013-7-31 00:29
381000153 发表于 2013-7-30 19:01
多少公里的 O几的

09年 ,欧2  ,16000公里 ,
您那踏板在哪儿做的啊 ,   比外面卖的什么 RGS  的好看多了
6886 发表于 2013-7-31 12:57
您那踏板在哪儿做的啊 ,   比外面卖的什么 RGS  的好看多了

我的?

楼主的 ,,,
{:soso_e179:}
6886 发表于 2013-7-31 12:57

我自已用3MM花纹铝板锯出来的.做了一天..形状很好做.弧面不好做.板太厚了.
Sword_GE 发表于 2013-8-5 20:05
我自已用3MM花纹铝板锯出来的.做了一天..形状很好做.弧面不好做.板太厚了.

噢 , 谢谢 , 确实比买的什么  RGS 的 漂亮多了
8.11号搞了辆二手的2002年的夏杏三阳迪爵125T-6I。 不知道性能如何,之前都在玩400CC的街车,对踏板完全不懂
路过顶顶顶