QQ登录

只需一步,快速开始

花钱---买经验!你花几次钱买冤枉货啦?多少人上当,当玩命试验者?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国产!!!!唉~~~!!!!
好的东西出口,轮不到自己国内人用!
没有好材料,怎么做都不行事!!
仿进口车的价格,比装个车都贵!!!!  就是糊弄不懂的人上当!!
那个车国内质量过关可信?新前减,后减,都不如国外拆车旧的好用!!
一分钱一分货,
改装的进气门:2根直1800元,为什么?原车的才多钱?贵在那里?区别在那?国产的有这样的吗?
都是铝车把:怎么就没有进口车把结实那?车倒把歪!!
                 材料质量就不同,价格也不同,都是铝但是硬度不一样.

----------可以举例很多东西对比出来的-------------多看看了解下还是有好处的.
花钱买假的自用?了解好的再换就多花一次钱啊?!!     
大伙(车友)别等人已经受伤啦!!在去了解东西呀....
安全第一,命没啦,还玩啥呀?{:soso_e113:}

{:soso_e142:}
{:soso__16479814721101249880_4:}
{:soso_e179:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
买过几台国产的了,性能,和质量真的差好多。
国产出口的东西在国外比国内卖的还便宜。
因为出口可以退税。
这个税差不多有车价的30%左右吧。(我对比国产汽车的税猜的。)
国产车唯一的好处:配件多,便宜,可以尽情的摔,练技术用。
我现在这台车就是支持了一把国产,因为其实我是个讨厌用二手货的人,想想进口车都是洋垃圾来翻新的心理就不爽,但是国产太TMD失望了,什么精度、硬度、做工、设计、安装都是吓唬弄的,合资稍微好点,但是就驾乘感受和细节人性化上,进口车显然好的不是一点点,领先的不是几年的差距。 可以负责任的说,90年代的进口车,都比现代的国产车要好。 以后我再也不玩国产车了,不管广告帖子满天飞,我也不会相信了。曾经帮本地车友装过几台车,国产车就一个字“省”。继续玩日本洋垃圾去吧。
支持楼主,表示然后呢
LZ可以试试 PRO CAKEN的车把如果效果让你失望,大不了让你陪200多块钱,你一个帖子上来而我却遗臭万年,你值了,但是如果效果好的了你也要记得上来说说把好的东西分享给大家。
X2X的车把,我爬山摔了N次+N次,经常提醒自己,倒的时候尽量往山体方向倒,但是车太高根本控制不住。到现在车把也没弯。铝护手早就变形了,期间给护手整形了2次。甚至右侧水箱都摔瘪了一点。
LZ说的很有道理。。。

但是很多情况下   我们玩车的口袋都不是很充足。。。所以无奈只下也只有选择国产。。但是心态又和自己的口袋不成正比。。
飘过。。。。。
{:soso_e179:}顶一飞说的