QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二冲程

P3作业(2)全车翻新

火.. [复制链接]
牛人,好车
剑意 发表于 2013-11-1 18:15
楼主第一图 是P4哦

不是P4这是VFR400  30期

谢谢顶贴
色花那么多,你真是心灵手巧呀。
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-16 11:33
色花那么多,你真是心灵手巧呀。

是吗我这还心灵手巧啊,说实话做漆是最烦人的活。
不过效果也是最明显的,记的N年前自己买的第一台破车时还是往上刷漆呢。
二冲程 发表于 2014-3-16 12:11
是吗我这还心灵手巧啊,说实话做漆是最烦人的活。
不过效果也是最明显的,记的N年前自己买的第一台破车 ...

自学成材的人就是要走很多弯路的,但是创造点子会比直接上路学的人多。
想当初,我是从拆床板,用电钻钻一圈小孔,再用手挫来打磨,磨到手起泡才开得一个喇叭孔。
床板拆两块下来,搞得床的靠里面是少床板的还好老爸一直不知道{:1_130:},
菜鸟100℃ 发表于 2014-3-18 11:31
自学成材的人就是要走很多弯路的,但是创造点子会比直接上路学的人多。
想当初,我是从拆床板,用电钻钻 ...

呵呵也对,拆老爸的床你牛啊。。。。。。。。
二冲程 发表于 2014-3-18 14:49
呵呵也对,拆老爸的床你牛啊。。。。。。。。

是拆我自己的床,然后老爸一直不知道,后面搬家了,事也就过去了,不然就是一顿教训。