QQ登录

只需一步,快速开始

向各位前辈请教一下09R1小链张紧器的安装问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09R1的小链张紧器是怎么安装的需要专用工具吗?为什么我的装上去启动不了啊,类似马达打不动的声音!知道的车友帮帮忙小弟先谢过啦!
听说09R1的凸轮小牙链条涨紧器是通病?怎么解决?
Ksharp. 发表于 2013-7-31 14:57
听说09R1的凸轮小牙链条涨紧器是通病?怎么解决?

你的也是09R1嘛?车子有什么问题吗?
好像09的涨紧器是通病,换成11的就行了
但不知道哪有的买
去淘宝 找大配件商 能国外代购
09R1的小链张紧器在哪里买的,多少钱
我买了怎么装?买的更新件,谁告诉我发红包,重谢!13830589048
骑驴夜闯收费站 发表于 2015-10-14 00:43
我买了怎么装?买的更新件,谁告诉我发红包,重谢!13830589048

我的也是上个月装的,很简单,在新张紧器倒点机油进去《有油孔的》然后拧开那个对准小链止点!就可以装上去了!
论坛跑车区有帖子。。去看吧。  
415167703 发表于 2016-10-4 20:07
论坛跑车区有帖子。。去看吧。

请问怎么搜索
你张紧器是不是弹出来了?   要想办法压回去。