QQ登录

只需一步,快速开始

800马力的GTR就这样被摩托车轻轻松松干掉了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花了那么多钱改装 不得哭死啊!!!!!!!!!11
{:soso_e179:}
貌似是瑞典语 拍摄的人说 我在右边70码速度跟着哈
被HP4干掉不冤枉

不是HP4
小马甲999 发表于 2013-7-31 16:39
貌似是瑞典语 拍摄的人说 我在右边70码速度跟着哈

是瑞典 三辆车一起比赛了  没跟着啊
没看那辆GTR老早收油了吗? 四轮跟两轮的比.前段确实两轮有优势..尾段是干不过上550匹的四轮的.在说了四轮的极速也比公升级两轮的极速要高20-40码..800P马力的GTR干不过S1000那是笑话..这取决于两位驾驶者是否出尽全力去跑..

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387528

看看这家伙吧..11年10R爆299也追不上..同样800P.爆改的RS6
{:soso_e120:}
昔日依然 发表于 2013-7-31 18:59
没看那辆GTR老早收油了吗? 四轮跟两轮的比.前段确实两轮有优势..尾段是干不过上550匹的四轮的.在说了四轮的 ...

800马力 GTR跟你说的800马力 RS6完全两个概念 还有
摄像机才是800马力 GTR   前面那辆是1000马力以上的GTR
kim8994398 发表于 2013-7-31 20:02
800马力 GTR跟你说的800马力 RS6完全两个概念 还有
摄像机才是800马力 GTR   前面那辆是1000马力以上的G ...

你想说什么?

呵呵
这视频咋看的?

摄像头才是800P 前面那辆是AMS 爆改 12+  1000多马力

+1 楼主+蛋疼
感觉中国人都是他吗的一些脑残    特别是刚入门的       摩托车是比火箭还快的      虽然我也是这么过来的    但想起来都丑