QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 执着的幸福

我也来爆一下猛料双缸的黄龙300还有几天重庆上市了有图有真相!107楼更新

火.. [复制链接]
不管是真是假 还是蛮期待的

RE: 我也来爆一下猛料双缸的黄龙300还有几天重庆上市了有图有真相!107楼更新

最新消息黄龙300 现目前只有全进口的上海有卖但是价格偏高了,国产要等到春节才能上市的!这可是我好不容易才拿到的消息了!

没图也没具体参数和价格 没真相...  发表于 2013-8-20 12:01
执着的幸福 发表于 2013-8-19 12:22
最新消息黄龙300 现目前只有全进口的上海有卖但是价格偏高了,国产要等到春节才能上市的!这可是我好不容易 ...

是出口的还是进口的?  300也算是我的黄金排量了  能不能给个价格参考一下?
是从贝纳利进口的吧,楼主搞点参数来吧
价格是不是也便宜一半?
难道是吧现在黄龙心脏切两半用的? 不知道价格是不是也切两半呢
银河浪人 发表于 2013-8-7 08:51
天朝,一切都很难说。可以有,也可能没有。不是中国搞不出好东西来,受天朝的政策遏制了摩托业的发展,伤心 ...

{:soso_e179:}
今天8月20日了  咋个还没开卖?
希望有更多的消息。
全进口,从哪进口?钱江能从哪进口?300能从哪里进口?
就不能出一款太子车吗{:soso_e130:}
说说   是从那里进口的的    很感兴趣  300是个不错的位置  进口的发动机吗   还是整车`
蛋痛的排量,比250多50,却要我交大排的保险!不知道值不值……
楼上 正解。。。。
9月3日求详细情节!!!