QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑140——修行或者旅行,人在路上,2013 我与F800GS的拉萨之路(大量视频)

火... [复制链接]
很奇怪为什么牙医团队没有来这个贴 帮我炒作啊?
{:soso_e179:}
顶一个,这样的路况能跑起来就灰常OK了。呵呵,进弯出弯油门控制。。。。。。

我所指的山路不是拦路,山路你不讲究这个你骑行真的会很累的,而且也就你顶他  发表于 2013-12-13 11:00
耙鸡蛋 发表于 2013-12-11 09:22
顶一个,这样的路况能跑起来就灰常OK了。呵呵,进弯出弯油门控制。。。。。。

是啊,我就纳闷啊,在这种地方 说什么 进弯 出弯  还神马油门控制………………

会思考的猪 发表于 2013-12-11 01:28
很奇怪为什么牙医团队没有来这个贴 帮我炒作啊?

你在街车区被批成那逼样的了 都不敢还嘴  
在这帖子里又开始装逼犯贱   民族.gif
[quote]
2013春节前,碣 石货场来了这么一台车。2011年GSF1250FA。离合边盖摔没了,缸体严重受损。
此车被某位姓陈车商拍下,也就是那谁的上家。有利可图的事儿有些车商最乐意做,有些车商不稀做。
可惜山东那谁偏偏是前者,一台3W不到的严重事故车被倒腾了之后4W余元卖给了山东临沂的某位车友。一台车赚一千,我只能:呵呵!
上图吧。那谁的粉丝们,顺道一起看看呗?当然:你们可以说这台不是那谁卖出去的。反正下面一年来那么多台车。我只能继续:呵呵!
1250FA,去年一整年碣石来不了几台。当场的车商们,黄牛们都是这个事情的见证者,只是我这人看不太惯那谁的嚣张气焰,爆个料而已。诚信卖家?最后说一次:呵呵!
最后劝劝大星,别介怀了。自己修修,找点拆车件修好算了。临沂的那位车主,爆料或许对你来说不是好事,可能会影响到你以后卖车。等你有机会拆开边盖的时候,你自然也就明白了。
[/quote

看到会思考的猪   把这么一台车卖给了他的老乡

我就内心平衡了许多    杀熟   

连老乡都坑    何况我呢   

真的无语了

哈哈,帮顶,张总太会玩了。
哦也,他们果断开始进入我需要的节奏了。

使劲帮我炒啊。
不管是发图还是打字,就算是复制黏贴也无所谓,反正能帮我顶贴就行。

我顶到你个妹,嘎嘎
出来回答正题,为什么极品水车会是那个卵样?