QQ登录

只需一步,快速开始

自制停车维修凳子!!秒杀一切市面产品!无限加长!!!!!!!!!!!!

我有张铁的 自己焊的 一般用车间里的航吊把车头吊起再放凳子 再放车头下来 完毕
值得学习,DIY强人。
{:soso_e179:}
滕州亡灵骑士 发表于 2013-8-5 01:27
一个人很好上,在车撑的位置找块砖垫起来,先把凳子放在车的右边,人在左边,然后把车以车撑为受力点倾 ...

你看哈我这办法行不?人站在车的左边,脚稍分开,车蹬也放左边,左手扶左边车把,弯腰,右手扶左边后平叉导连那个位置,然后用力把后面抬起来,腰站直,用右脚支持,左脚把车蹬往车下面踹到需要的位置!不知道行不行?
通化小勇车不错我也要换滑胎赵哥顶你
很省钱材料到处都能找到!
好方法以前我也是这么干得 一手抓着X2平差抱起来放上面 不过现在换了个铁的{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
奇哥 发表于 2013-8-5 18:17
你看哈我这办法行不?人站在车的左边,脚稍分开,车蹬也放左边,左手扶左边车把,弯腰,右手扶左边后平叉 ...

光是用力把后面抬起来,你就做不到,只是X2X来说,除非你力气很大,很大~只能用车撑为支点把车斜起来
奇哥 发表于 2013-8-5 18:17
你看哈我这办法行不?人站在车的左边,脚稍分开,车蹬也放左边,左手扶左边车把,弯腰,右手扶左边后平叉 ...

我试验过自己很难!真的很难!X2X太重了!!
新仪爸爸 发表于 2013-8-5 18:21
通化小勇车不错我也要换滑胎赵哥顶你

谢谢赵哥!哇卡卡卡!
我叫李平安 发表于 2013-8-5 21:00
好方法以前我也是这么干得 一手抓着X2平差抱起来放上面 不过现在换了个铁的

木头滴软和!!放上去舒服哈哈!