QQ登录

只需一步,快速开始

摩托十戒......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧话不多说。。上视频
求哪位大神英语好。。翻译一下。。
第一大概是在我们面前不能有其他车辆。。。第二是。你不可与任何偶像浪费时间。。好吧。。这还是度娘。。求高手翻译。。。
路过 拿分
古语说法,翻译不太准确,大致意思,还忘高手指正
戒自大
戒YY
戒责辱车子
谨记谦卑
尊重机器
戒自虐
忌迷恋
忌盗窃
忌自欺
忌妒忌
诸葛帆布 发表于 2013-8-2 11:00
古语说法,翻译不太准确,大致意思,还忘高手指正
戒自大
戒YY

霸气侧漏。。。。给力。。谢谢
这个可以有{:soso__3110130392203091378_3:}
顶一个~~~~~~~
{:soso_e100:}
听众朋友你们好,现在开始播放ccav新闻联播大结局,以下是今天内容
1.文学界最新研究成果,捕蛇者说原作者并非柳宗元而是法海
2.青年作家郭敬明儿童浴场离奇溺亡成惊天迷案,浴场负责人辩称水深明明只有一米四
3.90岁高龄老妪爱上30岁大叔痛苦不已,写信求助知心姐姐询问自己究竟算是大叔控还是正太控
4.孕妇公交车上突然晕倒,最美售票员联合数十名爱心乘客奋力施救,终唤醒孕妇令其补票
5.老大让我埋好地雷后用脚猛踩几下说是为了土地平整不易发现老大就是老大、真细心
6.青年小王面对痛经女友认真说到女人天生就是用来疼的
7.一男童惨遭食人魔毒手,丧尽天良的凶手竟忘记放葱。
8.小明在野外遭遇凶猛野人,现已加入肯德基豪华午餐.
9.孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒.
10.观音为让悟空保护唐僧取经,给他带上了南孚巨能环
11.饥寒交迫下的张大爷点了根爆竹放皮衣里取暖
12.老王检查煤气管道时用打火机照明事后获一级烈士称号
13.机智的小明深夜炸毁八路军粮仓,迫使鬼子第二天的偷袭行动无功而返
14.昨天晚上,一位看帖不回复的人,回家路上遭遇土匪身刺276刀,不幸去世……
今天的新闻联播已经播送完毕,请明天继续收看
多好的帖子。。怎么没人看啊?
不错哦  嘿嘿顶起来呀
来定了了。不错
说的不错  只是还是希望哪位高人翻译一下
弯道神经 发表于 2014-1-28 13:44
说的不错  只是还是希望哪位高人翻译一下

3楼翻译了