QQ登录

只需一步,快速开始

8.14,成都出发去西藏。。通麦大桥断了,,揪心啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来计划是8.14从成都出发走318去西藏的。。。可是在8.2通麦大桥突然断了。。。现在揪心啊。。着急啊。。。不想走317啊。。。。

刚才百度新闻说的:“川藏公路318国道通麦大桥桥面发生部分垮塌,预计至少1个月才能恢复正常通行,期望一周内能恢复人行和摩托车通行。”

不知道是不是8.2,一周之后摩托车就可以通行啊??。。吧里有知道的吗?或者说是在通麦的车友,还要有没有联系方式能,联系到通麦那边,了解最新情况啊?
自己顶一下
跟我去新疆吧
离您出发还有10天,出发以后加上到通麦的距离,起码都是半月以后了,
到时再看看那边的资讯,估计摩托车也许可以通过了。
旅途的好玩就在于有太多的未知,
实在无法通行,也可从邦达绕道昌都——类乌齐——丁青——巴青——索县——那曲——拉萨
路途遥远,安全第一,祝你一路平安,凯旋归来{:soso_e112:}
绕道那曲吧
通麦桥也该修复一下,太窄
绕道是不错的选择
``````````````````````````````````
纵横山鹰 发表于 2013-8-5 13:20
离您出发还有10天,出发以后加上到通麦的距离,起码都是半月以后了,
到时再看看那边的资讯,估计摩托车也 ...

嗯。。。就是不知道半个月以后 大桥能不能让摩托车通过啊。。。版主有那边的联系电话吗

别担心,318是保通路线,估计您到的时候已经能通过了。 我没有那边的联系电话。  发表于 2013-8-6 22:21
楼主不用担心··通麦是咽喉·且附近没有可以绕行的路··怎么说也会最快抢通,保守估计4天必通·否则318进藏就废了!
所谓一个月·是正常通行·便道·战备桥之类方式不在此列···
生活_几何 发表于 2013-8-6 14:52
楼主不用担心··通麦是咽喉·且附近没有可以绕行的路··怎么说也会最快抢通,保守估计4天必通·否则318进 ...

嗯。。就是不知道到时候摩托车能不能过?。。。。万一只让当地的藏区摩托过,旅游的不能过就郁闷了
{:soso__10169062262133571330_1:}
dddddddddddddddd
滑轮天路 发表于 2013-8-6 15:21
嗯。。就是不知道到时候摩托车能不能过?。。。。万一只让当地的藏区摩托过,旅游的不能过就郁闷了

不会的·你说得藏族朋友那么种族歧视哦!呵呵···经验来说·这种交通管制只封汽车(单边限时)不封摩托的·