QQ登录

只需一步,快速开始

求救!!!95CB400烧机油问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车是94CB 前几天发现车子排气管里冒蓝烟 车子冷热都是一枪就着车! 冷车一着车就冒烟  车热了怠速没有烟  转速上了三千转以上就有蓝烟 请问各位车友 这是该换什么配件了!有的朋友说 换气门油封有的说换活塞环 !本地没修大排的师傅 所以想自己动手弄弄!!! 请教下各位热心的车友请指教!谢谢大家了!
沙发  自己做   有哪位热心的车友能教教注意事项!!!
气门油封和活塞环一起换,毕竟是老车了!对正时很重要,不会就不要自己动手了!找个熟手技工吧!
小虫400 发表于 2013-8-5 15:49
气门油封和活塞环一起换,毕竟是老车了!对正时很重要,不会就不要自己动手了!找个熟手技工吧!

谢谢这位车友!!主要我这是小县城 没师傅会修啊  所以打算自己动手  !!听有些修车师傅说不能用密封胶 只能用垫子  有这说法吗?
wangyaoljw 发表于 2013-8-5 15:58
谢谢这位车友!!主要我这是小县城 没师傅会修啊  所以打算自己动手  !!听有些修车师傅说不能用密封胶  ...

自己动手也可以,要找个帮手懂点机械的帮忙,不然会一头雾水噢!你所说的垫子是气门油封吗?如果是,不可能能用得上密封胶!气门油封只能换新的!
小虫400 发表于 2013-8-5 16:15
自己动手也可以,要找个帮手懂点机械的帮忙,不然会一头雾水噢!你所说的垫子是气门油封吗?如果是,不可 ...

我说的是缸垫  还有缸头上的橡皮垫 和油底壳 能不能打密封胶
wangyaoljw 发表于 2013-8-5 16:36
我说的是缸垫  还有缸头上的橡皮垫 和油底壳 能不能打密封胶

菱角位置打点,平面不用打的!
{:soso_e100:}有个别缸磨损了
小虫400 发表于 2013-8-5 17:19
菱角位置打点,平面不用打的!

知道了 谢谢    还有什么注意的地方吗?
wangyaoljw 发表于 2013-8-6 15:10
知道了 谢谢    还有什么注意的地方吗?

暂时没有了!
谢谢各位车友
!!!!
车修好了吗?

还没有  准备明天动手术!缸垫所有的配件都到位了  就看明天了
!!!
顶上去!请教各位!
路过帮顶~~~~~~~~~~~~~~~