QQ登录

只需一步,快速开始

关于CQR。。。小弟问问大虾们。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟离开摩托也有2年了。。一直忘不来啊~~
街车。跑车。绵羊都玩过。。
无意间看到CQR这款国产的车。想了解一下。准备入手一辆越野试试。一直没骑过。。。
CQR这款车到底怎么样。。小弟就拿来带带步。不下场地。。最多最多练练翘头什么的。。。
有大虾们能给给意见吗。。车有什么不好的。介绍介绍。。。
我在TB上看到6000的样子。~

来个简单配置就可以了~  宗申250发动机 耀勇前后减震有保证~再加一根品牌后平叉~

5000+

我的小伙伴都玩这个!{:soso_e113:}
四川骚兔子 发表于 2013-8-5 16:45
来个简单配置就可以了~  宗申250发动机 耀勇前后减震有保证~再加一根品牌后平叉~

5000+

你也是玩CQR的。???
四川骚兔子 发表于 2013-8-5 16:45

5000+

你玩X6的。。~{:1_128:}

错~兔子是被车玩的~需要可以私聊~{:1_121:}
四川骚兔子 发表于 2013-8-5 17:07
错~兔子是被车玩的~需要可以私聊~

我想先了解了解。  不急着入手。~~~~{:1_121:}
红豆虹豆丶 发表于 2013-8-5 17:09
我想先了解了解。  不急着入手。~~~~

{:1_121:}  私聊不代表 就一定要卖你车啊!{:1_121:}
四川骚兔子 发表于 2013-8-5 17:10
私聊不代表 就一定要卖你车啊!

企鹅已私聊~~{:1_121:}
这个必须找兔子!
{:soso_e100:}
帮顶、、、、、、、、、、、、
CQR就是便宜,最大的优点就是还算大概比较轻那么一点。。。其他没了。
缺点就是跟拼装白菜一样,质量参差不齐。再者最讨厌的就是后叉和后刹车泵支架的安装方式了,每次拆后轮都是一场战争,总感觉要把后叉给撬断才行。
零度绝对 发表于 2013-8-6 04:58
CQR就是便宜,最大的优点就是还算大概比较轻那么一点。。。其他没了。
缺点就是跟拼装白菜一样,质量参差 ...

这个要看商家了,我曾经玩过俱乐部一个弟兄的滑胎cqr,玩起来很顺手。不过价格也是不便宜的(相对普通cqr来讲)。
奇哥 发表于 2013-8-5 18:29
这个必须找兔子!

骚大兔不卖给我。~{:1_126:}
此车最大好处可以锻炼动手能力,大毛病没有,小毛病不断是很正常滴,两台CQR,玩了一年半。唯一吓死哥的是两车的后平叉避震吊耳连接处都断了,平叉实在要玩死人。