QQ登录

只需一步,快速开始

求庞巴迪高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想入手0809年的庞巴迪蜘蛛侠,求高手指点手动和自动哪款好,有什么区别。
最好要新款的··08.09的已经过啦···········
新款价格吃不消啊
08,09款庞巴迪和12款的配置有所不同{:soso_e112:}
其实你问庞巴迪的手动和自动,就如我们驾驶汽车一样,有的人喜欢手动,有的人喜欢自动,各有利弊不是吗{:soso_e112:}
个人感觉,驾驶手动的机动车才有驾车的那种感觉
手动操控再带上巡航更有味道不是吗,那样可以停下右手,减轻紧绷的神经去行赏风景{:soso_e112:}
拨片式换挡

升档手动,降档是自动控制的,也可以手动介入。

左手把集成了大部分功能,升降档,远近光切换和超车灯,行车电脑操作,风挡升降,喇叭,都在左手。

zzlxfzl 发表于 2013-8-5 21:33
新款价格吃不消啊

兄弟所言极是,新款价格30万左右
庞巴迪打火之前  插上钥匙   通电自检    启动前还按个什么钮吗
自动手动我都开过,个人感觉庞巴迪的玩手动的,自动的太没感觉了!
新款的SPYDER 都是拨片SE5的,买车还是建议配件和 之后保养维修的问题