QQ登录

只需一步,快速开始

全面提升改装,国产顶杆GS,付改装项目列表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一部分
:动力部分,简单的说一下。
缸头改装:磨大、并抛光进排气道。
          加硬气门弹簧。
          加强上摇臂。
          改装燃烧室增大大压缩比,压缩比9.5:1。

缸体改装:更换149ml容积的中缸、活塞、环。

点火改装:数字点火器
          电感高压包
          碳素高压线
          铂金火花塞

化油器改装:30mm口径PZ30化油器
            重新搭配108#主量孔
            重新搭配42#怠速量孔

进气空滤改装:改良原装空滤增加进气量。

排气改装:排气全手工打造全不锈钢三回压室静音排气管。
          兼顾日常使用,要求静音,所以没有使用排气更顺畅的排气,这方面影响了一点点动力的输出。

======================================================

第二部分:行驶部分,
轮胎改装:前90/90-18
         后110/90-18

轮圈改装:原装轮圈喷黑、贴反光条。

传动改装:链轮传动比前17后42.
              链条,428H普通链条。

减震改装:后减震使用国产NTC氮气减震
          前减震,用原装减震重新配减震油,重新调校弹簧硬度。

后平叉改装:改用马龙200的方管平叉。

======================================================

第三部分:刹车系统。
前刹车改装:26.5CM穿孔通风刹车盘、双活塞刹车钳
后刹车改装:24CM穿孔通风刹车盘、双活塞刹车钳

第四部分:电器、照明
十二极三相线圈
12V 100W充电整流器
35V伸缩型双光氙气灯4300K色温

动力测试视频请看这里:http://bbs.moto8.com/thread-42458-1-1.html
不错,不错,不错
头像被屏蔽
{:3_96:}..............
花了多少银子?
花了多少银子?
mmaidd12 发表于 2009-10-27 11:34

非要用金钱数目来计算的话,4000RMB左右吧。
楼主真有才啊,佩服!!!请问我的麦科特--风暴太子【125---21】能改后碟刹吗?
辐条圈前轮90/90--16,后轮90/130--15,请指教谢谢!{:1_117:}
费用好高啊,有点吃不消
没少费了心思,支持{:1_121:}
厉害   又会有人 说不值得了   我支持

强帖强人!这是我见过最对路的改装!能同时把缸头也换成145的再抛光就更好了!进排气门更大!进排气更顺畅!
楼主 加硬气门弹簧。
          加强上摇臂。  的作用是撒子哦 ?   哪里有专卖这个的?        还有 改
数字点火器
电感高压包
碳素高压线
铂金火花塞
               作用大吗  ?
加硬气门弹簧会不会加快凸轮轴磨损?楼主考虑过吗?
楼主下大工夫了
请问楼主 你的马龙后平叉在哪买的?? 给个联系方式  我也想买一个