QQ登录

只需一步,快速开始

拥有了CB750,觉得还不复古,好想W650!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSCF3647_副本.jpg DSCF3658_副本.jpg
经历了对机车躁动不安的青春期,多年过去了,究竟骑什么样的车,什么车才能给我想要的生活,我一直在思索,迷恋CB,偏偏又钟情于复古,BJ250送走了,一直再想他的大哥W650,就它了,可命运又偏偏和我开了一个玩笑,有一天一台CB750在碣石款款展现在我面前,我忍不住了,经过痛苦的挣扎,焦急的期盼与等待,终于迎来了现在的这台自检CB750,我想我会一直好好对它的,虽然有时候会同床异梦,也许有一天W650会放下它高傲的身价,慢慢地向我走来,否则我会珍惜我所拥有的!
车子不错嘛!小家伙挺可爱的!
在日本两车的价格差不多,w650国内价位虚高,外型也有抄袭凯旋的意思,cb750历史悠久风味独特,性价比高
孩子小,记得提醒他不要碰排气和发动机
{:soso_e179:}
个人还是更偏向于复古的造型
想复古那肯定W650
我有一辆小金鸟 发表于 2013-8-13 08:02
孩子小,记得提醒他不要碰排气和发动机

谢谢!车凉着!
w650比较复古,或者cb1100。
世间的事很奇怪
总会遇到自己的所爱
不管是750还是650都值得拥有
不过你要这样想
手中未必最好但是最爱,,,,,
由此你会安心和踏实
直到有一天缘分让你与650相遇并且有能力拿下时你再移情别恋。。。。
其实你先拥有W650后可能又会想CB750的好多车友都会有这样的心态,不同风格都是好车。
秋烽 发表于 2013-8-14 09:55
世间的事很奇怪
总会遇到自己的所爱
不管是750还是650都值得拥有

说得很好。珍惜现在拥有的,看到它的好。心里留个梦,哪天有能力了去实现它
看看满摩托吧卖哈雷的,人就是这样,拥有了一次就够了,W650不是你想的那么完美,很可能没几天,你还是觉得CB750还更好
大帽W800 已经进来了 淘宝价15个 !!!
经典的好车