QQ登录

只需一步,快速开始

愿摩友间友情常在,爱心传递永无止步。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在由苏州回湖南时,在快到婺源的途中休息时遇到了几位婺源的摩友,他们是去宁波返回婺源,当见到我们在路边休息便停车问候。得知我们是赶往婺源,便要求一同前往。先将我们带到县城,指给我们可玩的地方。并照看我们的车子。当我们玩完回来又安排我们的晚餐。且又安排好我们的住处。我们两口真的是感激不尽。用我们摩友的话说:天下摩友是一家。也愿摩友间的友情常在。

psbCAHYTLNT.jpg psbCASGR1UZ.jpg
    在去九江的渡船上。又遇到了好心人。这朋友是下夜班回家的,得知我们要去的地方的路不好找,便主动提出为我们带路。路过九江市内几处景点时热情的介绍,并在景点外等候我们,让我们去游览。之后又送出我们二十余公里。在这,再次的谢谢这位不知姓名的热心朋友。
   在益阳又遇到两位热心的小朋友。也是主动地为我们带路,又是送出二十多公里。一路走来遇到一路的热心朋友,我们两口在这向他们表示我们深深的谢意。
    湖南回苏州时,遇到两位吧里的摩友,他们是武汉的,此行是去往西藏。在吧里看到过我的车,因此见面相互问。

又到益阳,在这店里为摩托车的链条加了点油,老板也是热心帮忙。他们也是看着车眼熟,原来也是摩托吧的常客。
   在汨罗又遇到热心的摩友,骑着车追赶了几公里只为送几瓶水。不为别的只为外地的车友路过本地,尽地主之意罢了。真实地礼轻情义重。
   有摩托吧这样的平台我们摩友的朋友遍天下。借此,祝愿我们摩托车的爱好者出入平安。愿我们摩托吧的“天下摩友是一家”旗帜高高飘扬。愿摩友间的友情常在,爱心传递永无挺步。
很温暖,天下摩友是一家!!
老当益壮  顶了
{:soso_e176:}
老当益壮啊`  顶`
是你老样子人品好,到处都是帮忙的。
劫后余生 发表于 2013-8-14 16:20
是你老样子人品好,到处都是帮忙的。

摩友之间都是这样,我在当地见到摩友也是这样。
字打错了,是老爷子不是老样子
顶起    1111111111111111
劫后余生 发表于 2013-8-15 15:24
字打错了,是老爷子不是老样子

哈哈,,,,,,语句也通。