QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉力公爵

仗剑走天涯2013(重庆-雷波马湖-乐山-泸沽湖-丽江-梅里雪山-大理-贵阳-重庆,更新完)

{:1_117:}希望多交流,一起分享!
看这种帖子让我有3妒,楼主长得帅,老婆很漂亮,最妒的是车车,什么时候我也整辆来玩玩。
超级交流群  群号:244044772
菲菲啊,看了你的处女贴,我很惊魂的感觉很后怕,给你推荐走雷波这个线路,虽然我走的还算顺利,没有想到你的路途如此的凶险,还遭遇这般的境遇。。。。。。

在路上,我们同样的路,同样的教科书,每个人读出的内容是这般的不一样,可能我们每个人生命的轨道,节点里,老天爷给我们上的课绝对的不一样,是我们生命里需要的能量的不同,但是都在成长,都在注入需要的能量。。。。。。

南无阿弥陀佛,我们都很完整的回来了

雾都水手 发表于 2013-8-16 18:19
8月10日:贵阳—重庆(428公里)

从贵阳出来后,温度一路飙升,刚过松坎就有33.5度了。说来也 ...

选择一种生活,勇敢的坚持下去;多选择 几种生活,无需勇气,鸡蛋炒番茄与番茄炒鸡蛋,差别有时真的挺大的。。。。。。
【回归】滇藏线、川藏线、青藏线------解毒西藏行
http://bbs.moto8.com/thread-428944-1-1.html
好毒 好毒 祝你们幸福
完美摩旅,可恶的打劫。
外面的世界真精彩.......
{:soso_e179:}
xman1001 发表于 2013-8-19 23:51
菲菲啊,看了你的处女贴,我很惊魂的感觉很后怕,给你推荐走雷波这个线路,虽然我走的还算顺利,没有想到你 ...

呵呵呵,天灾人祸,就像你说的“遇事不是惧怕问题,不是去制造问题,不是去创造出一些假想的困难障碍着自己,而是去解决这些问题”,我们是同路不同行,感受他人所感受的,领悟自己该领悟的。
幸运猪 发表于 2013-8-20 11:05
完美摩旅,可恶的打劫。

其实每次摩旅回来都有遗憾,但就是因为有遗憾才促使我每年都要摩旅一次。{:1_127:}
地标骑士 发表于 2013-8-20 10:16
好毒 好毒 祝你们幸福

谢谢!谢谢!同样祝福你!
2l轮轱辘 发表于 2013-8-19 20:44
看这种帖子让我有3妒,楼主长得帅,老婆很漂亮,最妒的是车车,什么时候我也整辆来玩玩。

别人车再好都与自己无关,重要的是自己在旅途中的收获,这才是令旁人羡慕的。骑自己的车,让别人嫉妒去吧。{:1_127:}
封心为谁 发表于 2013-8-20 12:19
外面的世界真精彩.......

外面的世界很无奈~~{:1_121:}