QQ登录

只需一步,快速开始

高潮来得很迟,但是,更加精彩!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前,许多时候的摩托旅行,都是从A点到B点,像风一样奔跑,日行千里夜行八百,而忽略了途中的感受,身体移动得太快,灵魂跟不上了......

本来,从射洪经茂县到色达,800公里,按子昂以前的速度,起早贪黑,也就是一天的行程而已。
        如今,走甘南、青东南、川西北转了一大圈,到达目的地色达时,已经是第六天黄昏了。虽然高潮来得很迟,但是在路上的时光,更加精彩!
        在这里,尤其要表扬一下林间小鹿,是她强大的沟通能力,把我们不同性格的八人、不同排量的四车紧紧地团结在一起,克服了一个又一个困难,度过了一个又一个难关,最终安全回家,并且接下了深厚的友谊!

此次路线,有一部分是摩旅比较冷门的路线,很原生态、很壮美,适合所谓的“穿越”:射洪--绵阳--江油--九寨沟--若尔盖--郎木寺--尕海--玛曲--阿万仓--木西合--门堂--红土垭口--班玛--知钦--年龙--色达--马尔康--米亚罗--汶川--茂县--北川--绵阳--射洪

插曲一:经过一天的艰难跋涉,林间小鹿在班玛县给在江油的老公汇报行程:亲爱的,我们今晚住在河马县城。哈哈哈,高原反应严重啊,把班玛搞成了河马!!!

插曲二:红樱桃(男)在摆POSE时,东摆西摆,终于摆了一个自认为满意的POSE,结果是----把大家雷翻啦!因为,作为大男人的他,摆了一个经典的女优造型!

插曲三:在从班玛到色达的那天,140公里,用了整整12个小时,每辆车都出现了一定的状况!晚上,在色达的客栈里,大家开会找了一下原因,原来,是因为出发前,某人讲了一个荤笑话!!!罪过罪过!于是,当天晚上,每个人都虔诚忏悔。终于,第二天,在色达迎来了艳阳天,并且零距离地观看了神秘而震撼的天葬。由于恰逢甘肃地震,许多在地震中失去生命的藏人,被拉到了色达的天葬台......

很喜欢这张相片  发表于 2013-8-16 18:40

评分

举起手来!

楼主好壮好壮好壮~  发表于 2013-8-16 20:42
午饭是这样进行滴!

午休是这样进行滴!

郎木寺阿里餐厅的羊皮椅子!
面对可爱的羊儿,元芳,你怎么看?

nEO_IMG_P1080817.jpg nEO_IMG_P1080796.jpg

5万公里的YBR250.

{:soso_e179:}
那一天,补胎换胎是主旋律。

真空胎比起有内胎的轮胎好补一点  发表于 2013-8-16 21:45
心疼俺的刹盘刹片哦!

补胎时设置的路障!

竟然摩旅会带个冰激凌,真是武装到牙齿了!  发表于 2013-9-3 16:37
能想到设置路障,好骑士!  发表于 2013-8-17 23:04

换一种骑法----可怜的人儿哦!

停车休息,有几股细细的“暖流”汇入了黄河--黄河中下游的同胞,多多包涵哈!

O(∩_∩)O