QQ登录

只需一步,快速开始

自由300是耀勇前减震 给油就抬头 你瞎呀???

火.. [复制链接]
给油就抬头 发表于 2013-8-17 19:13
一个破轮毂值几千,我的轮毂是垃圾,但是不大飞大跳跑烂了路轮毂能坏吗。我的车子跑一年多了怎么了。自由 ...

这个你说的很对   专业车轮毂装在自由上就跑路 根本就没用   不过人家装了啊
大许 发表于 2014-3-9 18:02
刚开始的确被自由的外表所吸引   询问张雪关于自由的情况   没有想到他极不耐烦   指望一个完全没有经销头 ...

这位摩友,其实你错了,你太瞧不起张雪了。不是找别人找张雪销售自由,

是张雪是自由的老板,也是张雪东拼西凑的组装成了自由。自由的里里外外,销售,维修,都是张雪的事情,
但这也是为什么自由这么烂的原因,

但也不排除很多自由用户的车子是没有什么大问题,有的问题却很大,其事实只能说明自由的质量参差不齐。

这个帖子是另一个车友发的,和我发的不是一个车。但是问题都是一样的
http://bbs.moto8.com/thread-449699-1-1.html

另外希望这位朋友也别骂买自由的都是傻B,这样我个人觉得不是很好,俗话说,买的没有卖的精,都是难兄难弟,何况人家自己觉得物超所值。骂奸商是正确的,路见不平拔刀相助--英雄也

在另外:我只是以普通消费者的身份对此商品做出的评价,其结果不代表该商品的整体质量,而只是表明一种存在,任何厂商不得利用该帖子用于商业宣传,我无意为难某一厂商,所做所谓只是提醒厂商更加注意产品质量,在宣传商品时更加切合实际,对消费者更加负责。
QQ截图20131113201017.jpg QQ截图20131117085701.jpg QQ截图20131117085725.jpg QQ截图20131117090927.jpg QQ截图20131117090937.jpg QQ图片20131117085735.jpg

给油就抬头 发表于 2013-8-17 19:27
你别管什么发动机,什么发动机也只是大了50CC。你怎么不说大架,仪表,大灯,坐垫,油箱,上下连板,外壳 ...

一看就不知道 那50cc的威力啊   我没接触过自由 和XRB 只在图片里见过   不过这两款车的发动机我全折腾过 兄弟这两真的不是一个等级的东西    你肯定没骑过装自由那款发动机的车
300跟正林的很像?
强332335 发表于 2014-3-9 18:37
300跟正林的很像?

补充  平叉
给油就抬头 发表于 2013-8-17 20:15
我只是知道我自己挣来的钱不容易,我不是富二代,也不是邻居二代呀,弟媳二代啊。所以我能花少些钱买到我 ...

你说的很对 新车就是坑爹 XRB 自由 都已经很便宜了  商家已经把利 做到很低了 你不想想他们成本吗   你在看那些坑爹 鑫源x2   华阳   宗申rx3  那些才是真正的坑爹货那  厂家才是真正的黑心那  
海正 发表于 2014-3-9 18:31
这个你说的很对   专业车轮毂装在自由上就跑路 根本就没用   不过人家装了啊

这位朋友,你看看这张图片,这位车友说话很诚恳,说的很实在,我很敬佩他,他喜欢自由,买了,没有错。我喜欢XRB,也买了。我个人觉得也没有错吧。我们都是买了自己喜欢的产品,买了自己觉得值得产品。
而你呢??你觉得自由那么好你为什么不去买自由?所以你就别和我们吹牛逼了。
我速 发表于 2013-8-17 22:09
无语了,小鬼难缠啊,当然可能是我太认真了、。

心平气和讲,自由是从头到尾一个人操作的,当然生产肯 ...

你应该   买个xrb 拆了 和自由对比  让人心服口服

呵呵,他比你了解这些,所以他是不敢放一起对比的。  发表于 2014-3-9 18:56
给油就抬头 发表于 2014-3-9 18:43
这位朋友,你看看这张图片,这位车友说话很诚恳,说的很实在,我很敬佩他,他喜欢自由,买了,没有错。我 ...

我有说过自由 好吗!  自由什么时候能达到 ax-1 的水平了 我能说它好   

有日本好了是吗??那你去日本吧。我想用日语夸你两句,你看标准码?汪汪汪、汪汪汪  发表于 2014-3-9 18:55
给油就抬头 发表于 2013-8-17 23:15
可自由卖的比原车贵0。5万多啊。。。为什么我说XRB是原厂车呢,因为XRB早就有。后来才出的自由

本田最先有的好好不好
小样爱咋咋地 发表于 2013-8-17 23:21
有道理,国产车从汽车到摩托车基本都是各种仿,楼主骑的XRB,我速极力贬低XRB说XRB垃圾,你别管XRB配置 ...

说的对
给油就抬头 发表于 2013-8-20 11:56
惊喜就是自由完败了。1 性能:原厂新款XRB是CQR的后叉。也没见CQR断过后叉,自由就不知道用的什么小作坊 ...

你没看见过cqr 断叉子? 那么多cqr断叉子的帖子你没看见过? 自由平叉是不是小作坊那就不知道了    谁告诉你自由机器 是银刚的啊  那是他什么都不懂 第一银刚不出300机器  现在过应该是 四家做那款机器   鑫源 银刚 东本  还有一家专门做出口的在淘宝上叫原动机   不过好像也有小作坊 在组装不过配件都以上厂家陶来的  但是肯定不是银刚的  因为银刚杠头水道和 和其他的不样

CQR,我去年就搜了下,确实有很多断大架的,银钢是这个帖子的LZ个SB说的。  发表于 2014-3-9 19:06
海正 发表于 2014-3-9 18:29
哥们  那个不是 50的动力   宗申水冷250是12千瓦的动力  自由那个机器 理论21千瓦 可是少动改装就可以超 ...

你可以找一个  鑫源x2x点火器测试的视频  一看就明白了 他了点火器一样的  为什么一看你就懂
百菜 发表于 2013-8-22 11:22
x2x发动机一套就要比zs水冷机器贵3000,其他在……不知道是不是我说错了

两千  
给油就抬头 发表于 2013-8-22 15:58
现在事情已经明了了,就是自由300和XRB
同时选用了同厂的大架,油箱,后货架,坐垫,
前减震上下联板,仪 ...

车架 是一个厂家的吗 你证实了吗  重庆 浙江 都有很多车架厂啊!