QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56320742

波速尔 歼1 神车中的神车

浅唱,低调 发表于 2013-8-18 01:26
轮毂都变形了,这明显是你技术不行,,上台阶是需要技巧的,不是让你硬拱啊,给你CRF也一样爆胎。。。。。 ...

再技巧???明显质量问题,别打掩护喔
楼主还是继续用你的大号发帖吧,这种事,是怎么样就是怎么样,你何必用小号发磊?
又扯火 发表于 2013-8-18 13:26
楼主还是继续用你的大号发帖吧,这种事,是怎么样就是怎么样,你何必用小号发磊?

这个是大号。。。没看我给手机号都贴出来了啊
56320742 发表于 2013-8-18 13:29
这个是大号。。。没看我给手机号都贴出来了啊

尽情的吐槽,有啥说啥,别藏着,要老实说{:1_121:}
ch0996 发表于 2013-8-18 13:12
LZ为什么不用大号呢 注册了个新号发的全是吐槽歼1的帖子很让人怀疑

之前没怎么上过moto8买车时候才主要上来逛逛看看评价,如果我要是故意打击30磊的托,我全家死光,不
相信我晚上可以发一个购车记录全程帖子,包裹开箱过程,都有。给厂家打电话得到的答复就是绝对不是我们厂家质量问题,让我自己对这个车的问题买单。都不知道所谓的质保,保哪些。你遇到这事能不上火么
又扯火 发表于 2013-8-18 13:33
尽情的吐槽,有啥说啥,别藏着,要老实说

我吐槽它又没钱赚。确实是平时很少时间玩车摩托吧也很少上的缘故,容易让人联想到我别有用心,晚上我发个购车到现在的全程记录帖
l轮毂变形  这的确是个人原因
小浩浩 发表于 2013-8-18 14:47
l轮毂变形  这的确是个人原因

新胎爬一个不到十公分高的三级台阶,瞬间爆胎。轮毂直接没压力的撞在台阶上你试试你的轮毂会变形不
浅唱,低调 发表于 2013-8-18 01:26
轮毂都变形了,这明显是你技术不行,,上台阶是需要技巧的,不是让你硬拱啊,给你CRF也一样爆胎。。。。。 ...

你怎么好意思 这么直接呢!
波速尔真有这么差吗?
自己装的cqr125经常爬台阶下台阶木有问题的,你这是不是气压太低了。
好多问题在这里不好说 ......
我是他朋友,我的车是X2。他原来骑组装CQR,后来觉得太垃圾,特别是骑过我的X2之后念念不忘法斯特减震。但是觉得水冷车爬山有些重,非要选个风冷的,当时我建议他选艾克仕31铝合金后叉版,或者MX6。他说看论坛发动机没有波速尔好,减震和波速尔是一个牌子的,我的观点是越野车最关键是车架和减震,其他东西咱可以改,而且改的有价值,他的观点是想综合性能都可以。我当初有朋友买过T8,因为那人只爬山而且没时间,选T8有他的道理,但是T8给我留下了很差的印象。他今天上全天班,是我去帮他补胎的,我的X2也扎过胎,但是扎胎后还能骑,胎还能保持基本外形,特别是前胎,只要速度超过50,胎甩起来就跟有气似的。但是他的胎完全不行,软趴趴的摊在地上,我是推到修车铺的,扒胎之前就看到外胎侧面炸开一个口子,从口子处可以看到他的外胎侧边只有1mm左右的厚度,难怪软趴趴的,我看了一下牌子,SBL,这套胎在越野仓库那里两百多前后一套还加内胎,我的外胎是益丰的,单前胎就两百多,内胎四十,我的侧边厚度应该在三毫米以上硬度也高很多,扒开外胎一看,内胎气嘴4公分远的地方炸开一个大口,这是爆胎,不是扎胎,内胎材料很差,就是修车师傅口中常说的生料胎,弄好之后接朋友过来骑车,他拍照了,可以很清楚的看清外胎有多薄,等他回头上照片吧。我没拍。手机发帖真是费劲。

那只能说是你点低了,我的T8前胎扎了,胎一点没瘪,太非常硬没气照样骑  发表于 2014-3-23 20:42
买波速尔,保证让你后悔,大家该相信了吧,骑过的都出来说说,这神车你还满意吗?如果奸一只卖6000大洋我也不会说什么,吹得想神车似的,JB30磊发动机,就是你自己加工出来的吧-------厂里出来解释哈

马甲兄 我劝你再注册个新马甲,我觉得你这个马甲已经使用到临界点了,如果继续使用恐怕对你没什么好处。  发表于 2013-8-19 12:20
这个真不好怎么说,轮胎爆了的原因有很多,技术问题占大部分,另外胎压,路面温度,还有你骑行时间,胎面温度,胎内温度。等等不确定因素导致的,现在是夏天,气温都在36度以上,路面的温度可能达到40度以上,如果你在这种情况下骑行半小时,胎内的温度会变的很高,轮胎是橡胶的,后面的我就不说了,聪明人都知道。。。。。。。。。