QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一块铁

2013第二届中国车友嘉年华(威海)精彩照片

场面宏大啊   壮观的
行之单影 发表于 2013-8-21 01:28
全是好车啊,摩托车界的饕餮盛宴

摩托车友聚会最重要的不是全都是好车!!!而是大家都由衷的热爱这项文化!甚至不管你骑得几十万或几千几百块钱的车,进口车或国产车,甚至没有车,你喜欢都因该欢迎!!这个我看就是商业聚会,也就是些有钱的车友们没事花钱来玩玩,把一个摩托聚会举办成收费制就太没劲了! !
车走江湖 发表于 2013-8-21 14:06
大量跑车,越野车,踏板车出售,看车到空间日志。有意者加QQ:517328862

哈哈   骗子,傻子才信这价钱!!2000年klx卖3000
花部落车友会 发表于 2013-8-26 10:29
摩托车友聚会最重要的不是全都是好车!!!而是大家都由衷的热爱这项文化!甚至不管你骑得几十万或几千几 ...

恩是啊,说的很好
花部落车友会 发表于 2013-8-26 10:29
摩托车友聚会最重要的不是全都是好车!!!而是大家都由衷的热爱这项文化!甚至不管你骑得几十万或几千几 ...

有好车的和有破车的都是一样的爱好者,聚会性质不同,物以类聚,各玩各的,,难道让那些好车都放在在客厅里闲置吗
我看到有银钢250参加了...呵呵
碉堡了,好呆帮人家处理一下牌照啊。
机车文化,严重支持
楼主你好 我是微信平台的编辑 感谢你的精彩帖子 你的帖子已经用微信平台帮你推广了
详情请移步下列帖子
摩托吧微信公众平台
http://bbs.moto8.com/thread-418134-1-1.html
不再受控制~这在中国只能幻想啊……
没有特技呀,失望。我们这些125就不去了。去了也玩不到一起。
看了后真想去。 给力