QQ登录

只需一步,快速开始

师叔我最近在晋江过的逍遥快活,但是看到波速尔的帖子我想问你们几个问提???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一块希捷硬盘还有半年的质保我把他卖了请问买家是否还能享受那半年的质保?一台三星显示器还有半年的质保我把他卖了!请问三星会不会对这台显示器继续质保?我在请问除了易损件外观件以外的部件化油器点火器这些没有磨损的部件在短时间内坏了厂家可以不可以给换一个?我的问题问完了!!!
嘿嘿沙发啊{:soso_e144:}
我知道苹果二手是可以质保的人家都是按发票日期说事的
如果从开票日期开始算没过保的话,经销商不给质保,厂家必须给质保。
人家说了。。。人家就这么规定。。。{:soso_e113:}
这是卖家时代,以后会有更多选择的~~
买车的时候买家是上天  买车之后当车辆有问题时   卖家就是高高在上的上帝咯...
又见道济。。。{:soso_e113:}老是神出鬼没的   我就看看不说话
{:soso_e173:}
道济 犀利的 直指问题的要害。明显某些厂家想规避自己该承担的责任。

我也是2手买的  华洋就是包管售后和车架免费更换。。。
奇多 发表于 2013-8-21 16:53
道济 犀利的 直指问题的要害。明显某些厂家想规避自己该承担的责任。

我也是2手买的  华洋就是包管售后 ...

车架是人命关天的东西  而且存在致命缺陷。当然要给你换。  但是你其他东西坏了  华洋二手车肯定没戏
后车架 线路 和空滤芯 都是送的  最最关键是本地没代理,是厂家开车来人 免费更换和安装的。。。。水都没喝一口 就开车回去了。。。。。
{:soso_e142:}
奇多 发表于 2013-8-21 20:08
后车架 线路 和空滤芯 都是送的  最最关键是本地没代理,是厂家开车来人 免费更换和安装的。。。。水都没喝 ...

换车架了 角度不一样 旧东西安不上,总不能让你光着骑吧   
这个质保,有点麻烦,国产车,便宜。