QQ登录

只需一步,快速开始

求助 铁马400的问题 快哭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近喜欢巡航摩托 买了一个铁马400 买回来后发现就91年的  水箱是三轮车的 一热就跟高压锅开锅一样冒气 油箱里都是锈 电瓶是电动车的 有点充不进去电 壳子也很烂 朋友告诉我皮毛可以改成喜欢的样子 机器没问题就好  但是最近热车打不着火 机器开始稀里哗啦的响 怠速也不稳了 挂一档的时候有很大的响声 现在空挡给油没问题 挂上档给油就灭  师傅看了说 这就是块能动的废铁 要想修就换机器 不知道现在这个样子 有没有换的必要了 求大神给点主意啊 如果换有必要的话 都需要什么零件  第一次买巡航就碰上这么个货 伤心
擦  买谁的  这水箱...我操  唉
蚂蚁阿力 发表于 2013-8-21 21:33
擦  买谁的  这水箱...我操  唉

附近一个车友的 第一次买 没经验啊 当时很兴奋 骑了一圈也感觉不出啥就交钱了 您看着车还有救的必要了么?我们这小地方
挂档熄火是不是边撑开关的问题!这水箱着实的叫人难过啊 !
忧郁的葱头 发表于 2013-8-21 23:04
挂档熄火是不是边撑开关的问题!这水箱着实的叫人难过啊 !

边撑开关是哪个?我是小白 不懂啊 就是喜欢摩托
我也没玩过铁马,就是边撑那有个开关! 你自己看看有没有!如果开关是合上的,你挂档就会熄火的! 但是你的发动机响的厉害,肯定是发东西有问题,能走也不要骑,必须打开看看,你问问卖车给你的那人,是不是修过!
呵呵,不怪你啊!这车的外观看着倒真是能骗到人的!!比俺的还新!!

有时候...车况不是重点!关键是花多少钱买的!!

现在你的意思是咋的?!是说要修复?!还是换车?!还是换引擎?!
从哪里发回的货???   说吧 !!!!!!!!!!!!
忧郁的葱头 发表于 2013-8-21 23:31
我也没玩过铁马,就是边撑那有个开关! 你自己看看有没有!如果开关是合上的,你挂档就会熄火的! 但是你的 ...

人已经找不到了 看了几个修车的师傅都说机器是废的 肯定修过
大内侍卫 发表于 2013-8-21 23:55
呵呵,不怪你啊!这车的外观看着倒真是能骗到人的!!比俺的还新!!

有时候...车况不是重点!关键是花 ...

其实我挺喜欢这车的 毕竟是第一辆巡航 我再换也是400 排量大了对我来说没意义 我只是想问问 换引擎有没有必要了 还有其他零件 大概需要多少银子 修完了能不能还跟现在一样 心里有个底
恰克 发表于 2013-8-22 08:30
从哪里发回的货???   说吧 !!!!!!!!!!!!

我会告诉你是在本地买的么
换机器吧   换了机器最起码能骑  别的地方到无所谓了
上个视频  听听
到底是啥噪音啊
修一下吧铁马400配件很多。我也刚收了一个铁马。最近放朋友那抽时间改一下玩,朋友你发动机边盖可以处理给我
又壞又吥帥モ 发表于 2013-8-22 17:26
修一下吧铁马400配件很多。我也刚收了一个铁马。最近放朋友那抽时间改一下玩,朋友你发动机边盖可以处理给 ...

好吧 我看看哪里有卖机器的 到时候联系你