QQ登录

只需一步,快速开始

小弟昨天刚收了一辆11年9月出厂的Z1000SX、有几个问题想请教各位机友、请帮忙、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是想问、Z1000SX仪表上没有水温的吗?

还有就是我仪表右边的灯一直亮着、然后启动后也一直的亮着、

是什么原因、求高手解答、

为什么仪表上没有水温显示、而且右边那个红灯一直亮着、启动之后也还是亮着、?

为什么仪表上没有水温显示、而且右边那个红灯一直亮着、启动之后也还是亮着、?

再来张自己的照片镇楼、

再来张自己的照片镇楼、
求高手来帮忙啊、{:soso_e105:}
再顺便问下这个芯片钥匙哪里有的配的、?{:soso_e194:}
{:soso_e150:}我咋感觉这车怪怪的....没有别的Z1000好看..
那个是故障灯,回去先把机油换了吧,看看灯还亮不亮了
正常那个灯应该在点火之后就熄灭了。
如果换了机油还不灭,估计就是别的问题了。
还我漂漂拳 发表于 2013-8-22 16:54
我咋感觉这车怪怪的....没有别的Z1000好看..

说实话我也有这个感觉、
阿林168 发表于 2013-8-22 19:11
那个是故障灯,回去先把机油换了吧,看看灯还亮不亮了
正常那个灯应该在点火之后就熄灭了。
如果换了机油 ...

会不会是我昨天仪表那里按了几下、然后有几个数字被我清零了、

会不会是这个问题、
绿色不正{:soso_e164:}
启动后还亮着就不对了吧,我的10 Z1000着车后就灭了。这个灯好像跟防盗有关。。
这是z1000sx么

头罩比纯z1000大,高速行驶不会骑手那么胸口碎大石的痛苦

故障灯不懂帮顶

楼主年纪轻轻搞了公升猛兽,小心驾驭哦。
先不说你的颜色正不正,你百度个图片看看,包办下边应该是黑色的。。。。这个车车是没完工就被你买回来了么?多少收的?
不知道是拍摄问题还是色差问题,照片上的颜色确实不正,下边的包板颜色应该是黑色。我的车是11年12月的和你一个色。仪表上没有水温表的数字显示,其实有没有这个没多大关系,因为温度高了风扇会自动开启。那个灯是故障灯,着车了会熄灭,如果亮先检查机油,机油没问题肯定就是有别的问题。
12年Z1000SX还有两天就到家了,激动之余进来学习。下面的包板还没做漆。绿色好假!!!
这是11年的