QQ登录

只需一步,快速开始

经验老的车友前辈们进来出手难受点经验吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是刚入手的大排车友!刚买了个K7小R750 可是刚买不到一个月 车就打不着火了 送去修了!
   在这里小弟只想跟前辈们取点经!
   我们这边车多尤其是 大车!马路非常拥挤!平时我总是三档四十到五十迈车,不知道 这个速度会对车子造成什么影响!因为刚入手不敢快骑车子实在太猛!求大神们给点经验吧!骑这种车子最好的速度应该是多少?
   还有就是我们这边空气不怎么好  唐山   重工业城市么! 各种沙尘很大,都注意哪些方面!
   怎么看车子机油多与少!怎么看点评有没有电!我的车子坏了怎么坏的我以前发过帖子,基本就是不怎么超过80迈车!不敢快骑!还有雨浇过两次前刹车不怎么用,基本不用前刹车!前刹车增增的响,不知道这些方面该在呢么去注意,请老大哥们指教,小弟先谢过了!

改掉以后刹为主的习惯,后刹只是辅助前刹  发表于 2013-8-22 22:58
唐山不是有几条路抓摩托很厉害?兄弟长点眼骑吧,不然上下班弄个50代步车也不错
唐山粗人 发表于 2013-8-22 20:25
唐山不是有几条路抓摩托很厉害?兄弟长点眼骑吧,不然上下班弄个50代步车也不错

谢谢哥关心,车现在还没修好!我基本都是晚上出去炸!
唐山修车买卖车的,小刚,丰润王林,他两弄这个都可以!{:soso_e100:}你也可以去唐山社区机车版块找找组织
唐山粗人 发表于 2013-8-22 20:32
唐山修车买卖车的,小刚,丰润王林,他两弄这个都可以!你也可以去唐山社区机车版块找找组织

是,我的车在小刚那呢!
他那里活多,你得催催
唐山粗人 发表于 2013-8-22 20:36
他那里活多,你得催催

恩恩
唐山粗人 发表于 2013-8-22 20:36
他那里活多,你得催催

我看他是挺忙的!我前面就两个等着修的两台 08 10R
啥都不说,只说还是多用前刹吧
别的水平有限不能告诉你,但是刹车基本上都是用前刹噢兄弟,你要多熟悉前刹车,后刹车大家用的都很少,用的时候也基本是配合前刹车,你总用后刹车可能是因为速度慢感觉后刹车够用?
前刹为主。  车子,只要感觉不拖档就好。空气质量不好,有空记得清清空滤,时间差不多就换空滤。
跑50迈的话~2档足够了~3档有点拖不动就积碳大大的了……晚上就跑外围吧~拉高转速~还省油……市里跑……花几百块买个木兰代步就好了……
感谢各位宝贵意见!
前刹车有摩擦声是正常的 刹车以前刹为主后刹为辅 楼上的都已经说了 机油检查就是等车停下来三五分钟后把车扶正看机油观察窗 说得不对的楼下斧正