QQ登录

只需一步,快速开始

相信生活,生活才会给予你更好的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直觉得:相信生活,生活才会给予你更好的

相对于令人羡慕的单车恋人来说,我更喜欢在摩托车上的爱情。其中一方可以不用较多的精力来驾驭两个人的爱情。对于爱情,不再是一个人的付出,在摩托车上两人可以一起驶向喜欢的地方,兜兜风,看看海,累了歇息,觉得走的慢了,可以踩踩油门,一路迎着风飞驶而去,自由,而不缺速度。

美丽的开始,是我们十指相扣的走,最后的最后身旁不再有你,左边空空的,挽不起的是你的手

自由来了,爱不起了,看着你走远,我也在途中下车。可是习惯了彼此的我们都不愿走远,背对背,拥抱是多么的无力,默默的流着泪,你突然转身,大声的对着泣不成声的我说:为了都记得,在这一段无涯荒漠里,一路相伴,在终点后再分道扬镳吧!我会祝福你。

我笑了,很苦。看着漫无边际的沙子,想通了。这不就是我要的自由吗?不再爱了,等不了的爱,就下车一个人走吧!没有人会指责谁对谁错,谁对谁爱情不忠,玩弄爱情。是啊,如果爱情只留下痛苦,那么我们还有什么理由要一直坚持下去,最后两败俱伤。再见面时无力微笑,看到彼此身边的她他,恨不得用眼神秒杀对方,似仇人,却曾经爱过,。无比惨淡的说:爱比不爱更寂寞,我们终都变成了最熟悉的陌生人。

我们误解了快乐的意义,天真的以为两人在一起就是快乐,简简单单的,却忘了,这个世界之所以存在,它就不是便宜货,你可以去简单的过活,但你不,能掌控别人,让别人也和你一样简简单单。其中有很多的问题,揭开,解决,这都需要时间。然而,没有一种爱情能敌得过时间的侵蚀。曾想着离开,忘记,却不知道生活是无法逃避的,我们都在一天中过着分分秒秒。也想就此长眠于脚下,却又忘了生命是一种执着,我们都是在努力的回忆珍惜着身边的人和事。

疼痛不断,不开心,一直绕在心头。洒脱谁不会,谁会输给谁。在大雨滂沱的夜晚,淋着雨,也就清醒过来。想,如果真的不快乐了,何不都离开,分别骑着自己喜欢的车,各自去追寻自己的幸福?我就把追求幸福比作回家,COME HOME。反问自己,追求幸福你勇敢吗?你有回到家吗?你还要踌躇不前吗?

在这个炎炎夏日,打开紧闭的帘幕,伸伸懒腰,看看窗前的郁金香,对白色的花朵说:试着去开始下一场摩托车恋爱吧!哪怕会受伤。它一定会很美好,也很让人流眼泪。

精辟,真心的机车男人开场白{:soso_e179:}
醉得太快,那是因为酒杯太大
面对生活,我们不妨笑看日落,注目芳草,何以惧怕那折人的生命!
和你哭过的人,你不可忘记
和你笑过的人,你可以忘记
我居然看完了,写的真好,
{:soso_e100:}{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
你看远山含笑水流长....
你可以去简单的过活,但你不,能掌控别人,让别人也和你一样简简单单
我喜欢这句。
小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福....
莫愁前路无知己,天下总有人识君!
{:soso_e181:}