QQ登录

只需一步,快速开始

劲丽改了对四卡钳后的麻烦事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神们,劲丽改了RPM CNC下泵  220浮动碟   问题出现了  装车排空气之后 刹车明显比原来软了很多 ,绝对没有空气   问题出自哪里。。还有哪里能买到正品cvk24带加速泵的化油器   
GP的上泵就是这样,太软刹车没有力度那说明空气没有拍干净,一般的手感柔软但是刹车力度好那就对了,还有卡夹跟盘也是要磨合的,有个过程,用几天看看吧!
国三的车化油器原厂的好像就是带加速泵的,你买来的不见得比原厂好,除非换劲战原厂的,但是很麻烦...
哦哦,原装的口径太小了,尾速油供不上
lanzhizhu5200 发表于 2013-8-23 22:54
GP的上泵就是这样,太软刹车没有力度那说明空气没有拍干净,一般的手感柔软但是刹车力度好那就对了,还有卡 ...

空气都排了,我准备换个加路达钢喉试下
上泵和下泵要搭配的,下泵你改了对四,原装泵肯定是不够力推的,需要的油量增大,换钢喉有所改善,但是上泵估计要更换稍大的,不然,始终是软软的
lanzhizhu5200 发表于 2013-8-23 22:56
国三的车化油器原厂的好像就是带加速泵的,你买来的不见得比原厂好,除非换劲战原厂的,但是很麻烦...

准备用原厂的用用看,换100的主喷。
这个问题我也遇过,就是空气没有排干净,开始也以为上下泵没有匹配好。你要先把下泵的刹车片拿出,让下泵活塞重复露出,再排气,然后再把活塞推进,再上刹车片。
继续革命 发表于 2013-8-24 23:01
这个问题我也遇过,就是空气没有排干净,开始也以为上下泵没有匹配好。你要先把下泵的刹车片拿出,让下泵活 ...

嗯,好的,我试试看
legend0718 发表于 2013-8-24 12:55
上泵和下泵要搭配的,下泵你改了对四,原装泵肯定是不够力推的,需要的油量增大,换钢喉有所改善,但是上泵 ...

先换钢喉试试吧,不行换直推