QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯子兴

11111114年3月7号更新!为了方便广大春风650车友的改装欲望,本人就春风的改装实例...

火.. [复制链接]
借宝地求650nk 黑色排气中段,电话13926475165
请问这倒叉能改吗?大辐射能改吗 ?我就需要改这2样东西 能留个电话交流下吗大神
mengdew 发表于 2014-6-16 19:14
请问这倒叉能改吗?大辐射能改吗 ?我就需要改这2样东西 能留个电话交流下吗大神

我现在都已经想卖车了。。。肯定能改。。只是我动手能力不强。。减震到手都没改上。。不然早更新了。。。
疯子兴 发表于 2014-6-16 22:08
我现在都已经想卖车了。。。肯定能改。。只是我动手能力不强。。减震到手都没改上。。不然早更新了。。。

减震什么牌子的能告诉我吗
mengdew 发表于 2014-6-16 22:12
减震什么牌子的能告诉我吗

台湾法斯特。。

但我找不到这款避震
mengdew 发表于 2014-6-16 22:24
但我找不到这款避震

肯定找不到了。。
那有什么办法能找到吗
mengdew 发表于 2014-6-16 22:25
那有什么办法能找到吗

目前没办法了。。。因为我买的是隆鑫650测试车用的减震。。后来市售版简配了,所以余留了这么几套减震。。卖减震的都早已经卖完了。。
哎 可惜了
好帖必须顶{:soso_e179:}

转接码有的啊 X宝 搜索就有了啊
一路容易 发表于 2014-7-4 20:41
转接码有的啊 X宝 搜索就有了啊

嗯 现在有了 前段时间断货了。。。
首先要顶起楼主的帖子 真的是很详细 太牛B了
那么下面要问三个问题了
说一下 本人是2014款的650NK
第一 改排气的那张带英文的 也就是黑色党风玻璃上面那张图 管子是上翘的那种 具体是什么牌子?好不好改?要不要焊接什么的?哪里有卖的?改了之后对车的动力有无提升,还是只是纯粹的声音好听?价格如何等等等等,说一下,越详细越好!我这边修车的师父对大排接触的少 一般也就改或者修125 150的踏板和跨骑 怕技术不到位改不好。
第二 楼主改的头灯是在哪里买的 淘宝没有找到 好不好改?价格如何?
第三 楼主说可以改180的轮胎 那请楼主推荐一款180的胎吧 要能直接换上NK后轮的 不蹭链条的 本人不跑赛道 就跑跑市内或者国道 还有就是换180的胎要不要换轮毂?
希望楼主给予详细解答 本人将感激不尽!
pmconstantine 发表于 2014-7-29 23:58
首先要顶起楼主的帖子 真的是很详细 太牛B了
那么下面要问三个问题了
说一下 本人是2014款的650NK

1、该那种上翘的排气肯定需要焊接。你直接找做不锈钢管的地方,给你做个弯管,国产碳纤维排气1000多块钱,声音就是变低沉了,对动力没有任何提升。
2、头灯你说的是车头还是车灯?
3、180可以直接上、但是视觉效果不怎么好,而且从操控和安全角度讲都不行。我建议是不换,要么就连轮毂一起换,那个工程就比较浩大了,而且还要擦链条。我觉得没必要。