QQ登录

只需一步,快速开始

此贴虽然与本版不符,但我想是每个摩友所关心的事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ图片20130824004807.jpg QQ图片20130824004821.jpg http://talk.takungpao.com/special/yuanjian17/
这个必须顶
哎 这个还有多远
有希望吗???{:soso_e120:}但愿吧{:soso_e185:}
留个名吧。。。。。。
真心不知道噱朝这些畜生除了会禁止还会什么,搞不好的东西都禁止。哪天把粮食也禁止了吧,这样都不用吃饭了,多节约。
目前看着还很遥远,但我不管它禁不禁了,在抓的最厉害的那些天我仍然骑着在市区跑,反正你抓住了算你本事。眼睛亮点是很难被抓的,因为摩托车的灵活性太好了,只要不停在交警面前,他们很难下手,有一次跑到红灯时间了才发现路口五六个交警,有两个已经向我走来了,掉头来不及了,我就加油往前冲右转跑掉了,交警见我硬冲就躲开了。摩友不抵制就会受制于人!银川交警明确的说楚摩令成一纸空文,但有些时候还是会抓的。估计被抓的有上千辆,摩友损失不小。
还需要多久,希望有这一天
好事情啊!{:soso_e128:}
这个必须顶
占个楼证明我来过!@
在一个城市里边,公交车、地铁到汽车、到摩托车、到自行车、到行人,构成完整的一个交通体系,摩托车作为是一个城市中便捷的、短途的一个交通工具,是一个城市交通体系中不可缺少的一部分。摩托车作为城市里边的交通工具的一部分,可以在某种程度上缓解交通拥堵,所以我们不赞成一个城市禁摩托车,或者是限制汽车,或者是限制其他的交通工具。公共交通永远也满足不了人们的需求,在城市里边还有很多“最后一公里”,摩托车作为一个短途的交通工具,就能发挥出它的一个优势。{:soso_e179:}

评分

期待...........
顶起~~反抗天朝帝国
要顶顶的!