QQ登录

只需一步,快速开始

05年隼不充电的问题,大侠们来帮帮我啊,走走推推,我丢人呐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚到手不久,电瓶不是原装的,是国产12v7an的。多打几次没电!推着后一直骑到晚上大约2个小时连续骑,开大灯继续走,到目的地吃完饭后出来再打:没电!有人说是整流器的问题,换了国产的整流器后一样(原车的不知道是不是原装的)原车的整流器之前着车时非常烫!甚至换了汽车14v1000w的整流器还是不行!我自己的办法到此为止了,求大虾们帮帮我吧!
你还是看整流器的接口吧  看看线路    我当初也是  换了电瓶  换了整流器   最好只是接口开了而已  {:soso_e128:}
整流器 要用拆车的   国产的没用!!!   如果不是整流器问题那就是 磁电机里的线圈烧了    电瓶有问题的几率小!
我谢谢你隼的电瓶真是12V10A的,7A那是600或者再低排量的。。。你电瓶小启动电压不够 怎么打该不着车还是不着。踏实换个电瓶,不非得好几百买个原装电瓶  天津汤浅就行 好像300多点
看看 线路是不是断了,.
有没有改了疝气大灯。