QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘老弟

刘老弟,加德满都行!

火... [复制链接]

QQ图片20131014202825.jpg QQ图片20131014202849.jpg
下色季拉山时  从俺身后过一辆车  车窗右边伸出一粉红色手臂  竖着大拇指  紧跟着左侧驾驶室也伸出手臂  竖着大拇指  俺赶紧左手也竖起大拇指   随即一看他车牌  豫A  {:soso_e113:}  又一老乡

当晚入住

加德满都行之第十三站  阳光明媚  心情愉悦  神清气爽  骑行235.2公里  {:soso_e176:}
{:soso__4559716711342828092_5:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

其实没啥 不用佩服  发表于 2013-10-17 09:43
眼馋眼馋眼馋眼馋眼馋

嘻嘻  发表于 2013-10-17 09:44
您是摩托豪杰,我实在佩服,一人在路上很艰辛,特别要注意安全,下来的旅程更要小心哦!关注您的消息并为您祝福!{:soso_e179:}

豪杰不敢当 我只是做自己喜欢的事罢了 谢谢您的祝福  发表于 2013-10-17 09:45

2013年9月13日  秀巴千年古堡

在米拉山口  想拍照  感觉头晕 于是赶紧下山  待到头不晕处  拍张远景 {:soso_e100:} QQ图片20131015213105.jpg

今儿郁闷  {:soso_e101:}  加油站不给摩托车加油  {:soso_e132:}  一箱油  只剩备用了  好在  已到拉萨了

当晚入住
嘻嘻  去年住这  今年还住这  {:soso_e113:}

加德满都行之十四站  骑行415.4公里  {:soso_e116:}
好贴必顶 持续关注

3Q  发表于 2013-10-17 09:46
了不起!!!!!!!!!!!{:soso_e179:}{:soso__3669389859068460655_3:}

真的没啥  发表于 2013-10-17 09:46
有朋自远方来,不亦乐!!!!!!!!!!{:soso__10169062262133571330_1:}

太好了  发表于 2013-10-17 09:47
有勇,有谋!!!!!!!{:soso__12206632511069352580_2:}

3Q  发表于 2013-10-17 09:47

2013年9月14日  搬家了 从亚加连锁酒店搬到拉萨纵横旁的有家宾馆  {:soso_e192:} 下午 在拉萨纵横把车检修了一下  {:soso_e114:} 不收我钱   {:soso_e183:} 非常感谢

遗憾  没给修车师傅拍  {:soso_e103:}
同在一片兰天下,有好有坏,这就是生活。{:soso__10169062262133571330_1:}

认同此观点  发表于 2013-10-17 09:48